ID работы: 10390167

Выживание в аду

The Gamer, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог Начало

Настройки текста
Я - Александр Тикулин Сергеевич, для друзей - Саня. Всё началось с того утра, которое было далеко не самым удачным. Я, как всегда, готовился идти на свою, мягко говоря, нелюбимую работу. Одевшись и перекусив несколькими бутербродами, я спустился по лестнице. Не успев наступить на первую ступеньку, как я отправился вниз по той же самой лестнице. Хорошо, что я живу на первом этаже. Немного отойдя от боли, я пошёл дальше. Вышел из подъезда и остановился перед пешеходным переходом. Посмотрев направо, а затем налево, я не увидел ни одной машины. Спокойно перешагнув через дорогу, посередине которой вылетела жёлтая Lamborghini из поворота. После столкновения машина стала жёлто-красной. И когда водитель вышел из машины, первое, что он сделал, - не вызвал скорую, а начал материться на меня, обвиняя в том, что я испортил ему машину. Выбежав на дорогу, он продолжал материться, а прохожие, вместо того чтобы помочь, снимали все на видео. К счастью, один человек вызвал скорую, и меня забрали. По дороге скорая попала в аварию. Я ещё живой, но чувствую сильную боль. Окрыв глаза, я оказался в тёмном пространстве. Перед глазами появилась чёрная табличка с красными надписями: "Вы умерли, и это действительно грустно. Но не расстраивайтесь, вам дан шанс на новую жизнь. Жизнь в аду! Вы были избраны самим Люцифером, владыкой тьмы и приисподни, за ваш греховный способ существования. И теперь вы будете отправлены в версию ада под номером 1877/4B. Вам в помощь будет выдана система 'Гиена огненная V 3000'." Это было невероятно! Что здесь происходит?! И я отключился, потеряв сознание из-за сильной боли, но через несколько мгновений очнулся. Осмотревшись, я заметил, что нахожусь среди трупов! Весь в ранах, я быстро отполз в какую-то канаву. "Вы хотите запустить процесс: 'Убер супер-невероятной регенерации с функцией защищёного барьера'?" Я нажал "Конечно, да". И не разу не пожалел об этом. Через день-два я очнулся. Первое, что я сделал - попробовал открыть инвентарь, как в компьютерных играх. В инвентаре я нашёл "Кид старт 1 уровня". Нажав на него, передо мной открылось кровавое чёрное окно: "Вы хотите использовать 'Кид старт 1 уровня'?" Из "Кид старта" мне выпал ржавый нож, немного еды и немного местной валюты - где-то сто адских баксов. Полазив в настройках системы, я нашёл карту и пошёл по ней. Набрел на странный отель, не обращая внимания на его название. Но, подойдя к нему ближе, увидел - "Отель Счастья". И тут я вспомнил мультфильм "Отель Хазбин". Что здесь происходит?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.