ID работы: 10390180

Увидимся же?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Anlicht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько Торис помнил себя, столько помнил и Феликса рядом с собой. Казалось, что они всегда были и будут вместе. Что ж, это было почти правдой. Их мамы начали дружить задолго до их появления. Они ходили в один детский сад. Феликс тогда часто дрался, из-за чего его часто наказывали и ставили в угол, когда остальные дети играли, или лишали сладкого, которое по обычаю давали им на полдник. Но Феликсу на это было до лампочки. Из угла было сбежать очень легко, а сладкое он любил не так сильно... Ладно, на самом деле любил, но его друг всегда делился с ним. Однако самым главным для него было после драки прийти к Торису. Лоринайтис должен был поцеловать каждый его синяк, ранку и царапину. Лукашевич говорил, что от этого они заживают быстрее. Это было не логично и глупо, но тогда Торис не задумывался об этом, ведь был ребёнком. Он послушно целовал костяшки, щёки и даже коленки Феликса. Взрослые всегда только умилялись с их дружбы. Позже они пошли в одну школу, в один класс. Тут и случился переломный момент в их жизни. Они всегда были вместе и были очень близки. Делали то, что для других казалось слишком странным. У них были общие вещи, они всегда обедали вместе, вместе приходили в школу и уходили из неё, а ещё Торис часто бегал по просьбам капризного Феликса. Однажды им сказали, что со стороны они похожи на парочку геев. И тогда они начали отдаляться. Начались самокопания. Осознание себя, отрицание своей влюблённости, всё это на фоне переживаний, которые вызывал подростковый возраст в принципе. Тем более Феликса начали привлекать юбки и розовый цвет, что тоже его беспокоило. Он часто переодевался в женскую одежду. И ему это нравилось. Делало ли это его трансом? Нет, Лукашевич не хотел становится девочкой. Но и эту ступеньку они прошли вместе. Разобрались в себе и в своих чувствах, снова сблизились. А потом случилось это. Разные университеты. Торис даже думать не хотел о том, как это получилось. Хорошо, что их университеты были в одном городе, просто на разных его концах. Это было уже хорошо. И тут они нашли способ остаться вместе. Хотя было непривычно ощущать отсутствие Феликса большую часть дня. Лоринайтис и Лукашевич вместе снимали квартиру, которая находилась ближе к универу последнего, поэтому ужин готовил Феликс. Но это было довольно вкусно, поляк научился хорошо готовить. Обычный вечер. Торис возвращался домой. Нужно отметить, что у него была собственная машина. Родители подарили на совершеннолетние. На задних сидениях покоились продукты, которые блондин попросил захватить. Телефон оповестил о входящем сообщении. Лоринайтис отвлёкся от дороги, чтобы посмотреть, что там прислал ему его ненаглядный, а заодно и написать ответ. От кого: Феликс «хэй, Торис, ты скоро? я уже типа всё приготовил, еда остывает (#><)» Кому: Феликс «Я уже еду. Был бы уже дома, если бы ты не попросил заехать в супермаркет. Скоро бу-» не отправлено Лоринайтис не успевает отправить сообщение. Загорается зелёный цвет. Он кидает телефон на соседнее сидение. Ничего, Феликс подождёт. Нужно следить за дорогой. От кого: Феликс «я съем всё один» «хэй, я тотально обижен» «ладно, я всё ещё жду» «Торис, давай быстрее. я уже типа скучаю» «пожалуйста, возвращайся домой быстрее» — Чёрт, я должен ему ответить, — в пустоту говорит Торис. Он отвлекается от дороги и не возвращается к Феликсу. Ни сегодня, ни завтра. Никогда. От кого: Феликс «Торис, увидимся же?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.