ID работы: 10390182

Я Буду С Тобой От Заката До Рассвета

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На дворе 4:00 дня, 18-ое марта. Иззи и Алек сидят в офисе, ломают голову над тем, какие слова будет говорить Алек: - Может сказать «Не существовало в моей жизни дня, когда я не думал о тебе, я сейчас стою перед тобою, хочу спросить тебя - будешь ли ты моим навсегда?» - он смотрит на Иззи, которая сидела в замешательстве, её растерянный взгляд прыгал по комнате, они сидели уже час и не знали как им быть. - Мне кажется, не хватает пафоса, эмоций - Иззи облокотилась на руку, тяжело вздыхая. - Иззи, как мне добавить эмоции в свою речь, как сделать это пафоснее? Это трудно для меня, я не такой уж и актёр - он хватается за голову и тяжело вздохнул. - Алек, тебе не надо иметь актёрские навыки чтобы кому-то сделать предложение. Просто скажи то, что ты на самом деле думаешь, и твоя речь постепенно станет эмоциональнее и пафоснее, поверь мне, когда мы говорим то, что на самом деле думаем, то это не проходит бесследно для эмоций, они проявляются как слёзы, или как улыбка - она встала с кресла, подошла к брату и обняла. - Братик, не волнуйся, всё будет хорошо, я верю в тебя, и я уверенна, что Магнус согласится, потому что такого мужа как ты ещё поискать надо - Иззи мило улыбается. - Спасибо Иззи - он обнимает её в ответ. - Кстати, какого числа это будет? - Алек смотрит на часы. - Сегодня, в 6:30 вечера. *** Магнус сидел в кресле, пил кофе и заедал печеньками. Неожиданно он получает сообщение, оно было, угадайте, от кого?: «Привет Магнус, если не занят, можешь подойти на пляж в 6:30, я тебя там встречу, нужно поговорить» Магнус насторожился, но сказал что прийдёт. Ему в голову приходили разные вещи про которые Алек хотел бы поговорить. Но он вдруг подумал «А если Алек имеет что-то против моей беременности?» Его немного потом обдало, потому, что Алек обычно пишет сообщение со смайликом, но сейчас он смайлик в сообщении не видит. Что такое серьёзное он хочет обсудить? Это Магнус узнает только когда встретится с ним. *** Час X, пора выдвигаться на выдвигаться, показать Магнусу то, что он настолько прекрасен и идеален, что тот не пожалел скинуть 10000$ на кольцо, которое, он надеется, понравиться ему, его будущему мужу. Он оделся как можно красивее: рубашка цвета вина, галстук-бабочка, пиджак и штаны. Он вышел из дома, положил кольцо за пазуху, и пошёл, мысленно утешая себя. Магнус оделся, как всегда, как супер звезда, вышел из дома и пошёл на пляж, также мысленно себя утешая. Закат... волны быются об скалы... нежный приятный верер... Фонари горят ярким светом на пирсе... Идеальная атмосфера для предложения. Алек уже стоял на месте встречи, ногами рисуя узоры на песке, вдруг он поднимает голову и видит в далеке силуэт Магнуса, он ускорил шаг, так как тоже увидел его. «Всё будет хорошо» думали они оба. -Привет Магнус, я заждался - он мило улыбается. - Привет Александр, прости если опоздал - он обнимает Алека. - Ничего страшного, ты как раз вовремя - он берёт его руку. - Алек, помнишь, ты о чём-то хотел поговорить? - он вопросительно посмотрел на него. - Да, пошли туда, на пирс- он нежно берёт его за руку и они идут на пирс, который выходил подальше в море. Они дошли до самого конца пирса, и там остановились, от туда закат казался ещё прекраснее. Розовые, голубые, фиолетовые и персиковые оттенки переливались в облаках. Они остановились, Магнус расправил руки и его обдавало ветерком, Алек не был тормозом, он встал сзади обвил руками его талию и получилась сцена как из фильма «Титаник». Они так простояли 5 минут. - Магнус, вообщем, я...я... - запинается - я никогда не думал, что меня в этом мире, такого эгоиста, кто-то полюбит, но появился ты, человек, который видит меня таким, каким я хотел всегда быть, и не смотря на мои косяки-ты продолжаешь меня любить. Пожалуйста, прости меня за всё плохое, что я делал. Ты для меня столько всего сделал, я тебе за это очень благодарен и у тебя в долгу... - Алек, если тебе что-то нужно, я всегда помогу - внезапно перебил его Магнус. - Нет, всё хорошо. Мы прошли с тобой через столько фигни и дребедени, но продолжали поддерживать друг друга, для меня это много значит. С того момента, как мы встретились, я чувствовал себя уверенно только тогда когда я вспоминал о тебе, ты предавал мне уверенности. Каждый день проведённый с тобой- самый лучший, и я надеюсь, их будет больше. Я не в силах представить свою жизнь без тебя, ты настолько идеален, что я не могу от тебя оторвать взгляд, временами мне кажешься что ты мне нужнен больше, чем кто-либо другой, даже больше чем воздух. Я могу перечислить миллион причин почему я тебя люблю. Вообщем...- он достаёт коробочку из-за пазухи, садится на одно колено. Магнус прикрывает рот рукой. - Магнус, ты выйдешь за меня? - он открыл коробочку и там засверкало кольцо. У Магнуса потекла слеза, засверкали его, наполненные счастьем, глаза. - Да - он сел на колени и обнял Алека настолько крепко, что тот захрипел. - Алек, это самое лучшее, что мне когда либо говорили. - Хехе, я отрабатывал речь - он его отпускает.- наденешь? - он открыл коробочку. - Конечно - он берёт и надевает его. Оно блестит  как звезда в ночи.- а почему ты выбрал именно жёлтый бриллиант? - Потому, что он сияет как же прекрасно, как твои глаза, это кольцо называется «Lune D'or", что переводится с французского, как «Золотая Луна», я надеюсь, тебе нравится. - он берёт и целует его за руку, на которой было кольцо. - Алек, ты такой романтик - мило улыбается Магнус. - Иногда - хихикает он. - Это самый красивый подарок, который мне когда-либо дарили за мои 4 века существования - он нежно берёт его за лицо и целует - Я тебя люблю, Александр. - Я тоже тебя люблю, Магнус. За то время, что они там стояли, небо потемнело, розовые, персиковые и фиолетовые краски сменили на тёмно - фиолетовые, тёмно - синие и голубые, на часах было 8:40. На небе было видно звёзды. - Это для тебя Магнус, весь этот мир я дарю тебе - он разворачивает его лицом на океан, показывая небо и шуршащее море. «Мне кажется, я самый счастливый человек в этом мире» подумали они оба. Их обдавало ветром, они целовались под звуки шумящего моря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.