ID работы: 10390184

На первый взгляд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день школы

Настройки текста
7:50 утра: Ты уже приехала в школу( не забывай ты популярная блогерша и Тик-Токерша, но в школе ты всегда будешь носить маску так, как ты не хочешь что бы с тобой дружили и встречались из-за денег и популярности) Вот ты уже зашла в школу ты в 11 классе. (у вас в школе их 12). Тебя в клас завел классный руководитель. К/р: дети ето ваша новая ученица Т/и. Ты молча села за свободную парту. Какая-то девка(шепотом): боже мой... Посмотрите на неё крутую с себя строит. Ты ето услышала и сказала. Т/и: ето ты про себя сейчас!? Какая-то девка: да как ты смеёшь! Ты вообще знаешь кто Я!? Т/и: ну, ну кто же ты?! Ты сказала ето с сарказмом и пофигизмом Какая-то девка: я вообще-то звезда школы! В клас зашол учитель. Уч: здравствуйте дети. Все встали и также поздоровались. У вас был урок истории. В прочем он прошел скушно. Когда урок закончылся ты вышла в коредор, там ты увидела ту самую однокласницу с ейо подругами которая тебя начала гнобыть. Она увыдела тебя и посмотрела косым взглятьм, и осуждением. Ты же воздержалась от слов и просто показала ей средний палец. После етого она начала ити к тебе неспеша, а за ней хвостиком её подруги. Она была в школе по типу королевы за ней бегали мальчики, но не все ток которого она любила к слову из-за славы и денег. Она подошла к тебе, и дала силную пощечину, ну как сильную сильной она была только по мнению той девочки. Её звали Лиза. Тебе же было пофигу на пощечину, и на ту девку, но с кулака ты ей засадила нормально, выдь удар у тебя хороший так-как ты увлекаешся волейболом, и являешся главным свезующим. Девчонка аж упала от твоего удара. Л: д.. д.. да.. как ты смеёш!?!? Ты об етом пожелеёш. (тихо) сучка... Т/и: а ты как смеёш тварь?! Она злая ушла после твоих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.