автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них было много дней, чтобы разобраться в своих чувствах, а может даже не дней, недель, месяцев, лет. Время всегда проходило незаметно, когда два брата были вместе. Вот сейчас Цзинь Лин уже повзрослел, завел семью и стал отличным главой, а Вэй Ин вернул свою прежнюю форму и стал наравне ростом со своим шиди, к его сожалению, даже чуть выше. Вэй Усянь посмеивается, но чувствует такое невыносимое счастье, словно вернулся в прошлое, когда ничего еще и не происходило. Только сестры здесь не хватает, но присутствие ее сына полностью перебивает грустные мысли. Все уже в прошлом. Цзян Чэн привычно ворчит себе под нос, но не может сдержать гордой улыбки. Цзинь Лин действительно вырос. У них было достаточно времени, чтобы разобраться в своих чувствах, простить ошибки, принять действительность и двигаться дальше. Два героя всегда были вместе и те годы ненавистного ожидания кажутся такой пустышкой, потому что Вэй Ин здесь. Он целует своего главу в лоб и укладывает на кровать, двигаясь тихо и осторожно, боясь, что любой звук может нарушить сон его любимого человека. Затем осторожно ложится рядом, зная, что завтра, при первых лучах солнца, он снова сможет увидеть это лицо, почувствовать его тепло своими отогревшими руками и поцеловать в покрасневший от смущения нос. Они засыпают с улыбкой на губах. Цзян Чэну всегда было трудно говорить о своих чувствах, но с Вэй Ином он раскрывается, словно самый дальний бутон лотоса, красоту которого запечатлеть предназначено одному Вэй Усяню. Он говорит о своей любви, о правде и о лжи, о том, как сильно мучается от неопределённости между ними. Ему трудно, но он говорит. А Вэй Ин на это лишь снисходительно улыбается, притягивая шиди в уверенный поцелуй, даже если никогда не пробовал этого. Вэй Ин думает про себя: «Чем же я заслужил такое счастье?». Цзян Чэн думает о том же. Вэй Ин с неким благоговением целует в изрядно покрасневшие щеки Цзян Чэна, счастливо улыбается и молчит, потому что сейчас слова не нужны. Ваньинь принимает все без остатка, без сопротивления и мягко улыбается в ответ. Им так хочется кричать о своей любви, чувствах, выразить их и дать понять всему миру, насколько это глубоко и искренне. Но пока достаточно их двоих. Они видят в глазах друг друга чистую любовь, обожание и больше не сомневаются. Все эти годы ревности, боли и неуверенности кажутся такими глупыми и бессмысленными, что хочется посмеяться, но эта мысль не залетает надолго в их головы, ведь губы любимого человека медленно, но уверенно приближаются к собственным. Мягко. Поцелуй выходит очень простым и легким, и все же это заставляет их сердца трепетать, а лица - неизбежно краснеть. Вэй Ин берет тонкие руки Цзян Чэна в свои и целует каждый палец с такой трепетностью, сравнимую лишь его отношением к их сестре. Ваньинь тихонько с некой горчинкой хихикает от такого сравнения, а Усянь ловит его смех и пробует на вкус. Сладко. Цзян Чэн отталкивает шисюна от своих губ только для того, чтобы крепко обнять его, вздыхать родной аромат лотосов, которым Вэй Ин уже успел пропитаться. А тот только крепче прижимает младшего к себе, оставляя поцелуи везде, до куда мог дотянуться. Счастье - это то, что они чувствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.