ID работы: 10390264

Позволь удержать тебя

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем Вы позвали меня?  Юнги  почувствовал девичье  присутствие еще в тот момент, когда  ветер разнес легкий аромат ее духов. Он стоял спиной, не сводя взор с белых ромашек, заполнявших все поле.  Они были такими маленькими по отдельности, но вместе создавали отдельную вселенную. - Вы пришли. - Просто из-за вежливости.  - Ее слова звучали, словно острое лезвие, которым она хотела посильнее задеть мужчину. - Отнюдь, - возразил Мин - вы никогда не уступали чьим-то прихотям из-за вежливости. Так почему же вы пришли? -  Юнги повернулся и хотел взглянуть в ее глаза, но девушка стояла, закрыв пол лица зонтом, от чего была видна лишь линия скул и губы. Что ж, быть может это к лучшему:однажды,он уже посмотрел в них и пропал навсегда. С тех пор ничего не изменилось. - Вы позвали меня, чтобы допрашивать?   Она была упряма. Настолько,что никогда не признается даже себе,что хотела прийти,что ждала от него любого письма и знака на встречу. -  Это поляна необычайно красива,не находите? - Да,воздух здесь очень свежий и цветы как никогда кстати. - Вы же любите ромашки? Как вам столик,что я приказал здесь поставить? Я знаю,вы всегда хотели ... - Юнги хотел продолжить,но девушка перебила его,не желая проваливаться  в болезненные воспоминания. - Простите, мистер Мин. К чему такая формальность? Я имею ввиду, после всего,что было.- Последнее вырвалось  нехотя. - Потому что вы до сих пор называете меня "мистер Мин".Даже после того ,что было. - После паузы добавил мужчина. Девушка ничего не ответила,ведь Юнги самому прекрасно известно кем он был для нее и как сам привел к тому,что стал опять просто "мистер Мин" . - Раз так,думаю пора перейти к сути. - Мин свел руки за спину и направился к навстречу. От его шагов задрожала не только трава,но и  девушка. - Я пришел просить вашей руки. - Что за дикость? - Голос ее на секунду дрогнул,но она вернула себе прежнюю холодность. Где это видано,чтобы просили руки приличной дамы посреди леса? -  Это невозможно. - Я вас недостоин? - Вы скользкий человек, мистер Мин. Приходили к нам в поместье чуть ли не каждый день,давая надежду моим родителям и распуская необоснованные слухи в округе, но как только в поле вашего зрения оказалась  моя кузина с большей перспективой, вы тут же испарились. И после всего этого вы имели смелость пригласить меня сюда? -Я ошибся. - Вы зазнались - возразила девушка - И если  думаете,что я потрачу на вас хоть секунду своего драгоценного времени, глубоко ошибаетесь. - Подол женского платья зашуршал и девушка,наперекор своему сердцу,направилась в противоположную сторону. -Я люблю Вас. После того унижения,что она перенесла ничто не смогло бы удержать девушку здесь, но эти слова  приковали ее к месту,где она стояла. - Вы говорите неразумные вещи. - Один лишь ваш взгляд заставляет меня совершать неразумные вещи. Сонми, - он впервые за день назвал ее имя,отчего сердце девушки затрепетало - я хочу удержать вас. Всеми силами. Даже если вы скажете мне "нет",смотря прямо в глаза. - Мистер Мин. - Постойте,не говорите ничего. Я был так глуп,решил,что высокое положение семьи сотрет мои воспоминания о вас ,но наши прогулки у реки и разговоры въелись в душу так сильно,что от них уже не избавиться.  Я сожалею,что заставил вас,вероятно,пролить немало слез, но поверьте,я мучился не меньше.  - Мистер Мин,  - девушка поднимает зонт, полностью открывая свое лицо - вам не придется удерживать меня всеми силами. - Она наклонила голову чуть вправо и улыбка озарила ее лицо. В своем желании мужчина был не один - несмотря на сильную обиду и недомолвки,  Сонми все еще больше всего на свете хотела оставаться рядом. - Ведь,я не хочу никуда уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.