ID работы: 10390289

Город в котором существует любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Героев

Настройки текста
В городах проживает далеко не один человек, и на каждого человека есть своя, во многом похожая на остальные, но всё же уникальная история. То же самое можно сказать о внешности и характере, а потому позвольте вам представить одновременно уникальных и тем временем вполне себе узнаваемых в своём окружении персонажей... Эльтра - Молодая сероглазая брюнетка с длинными волосами совмещающая в своём графике учёбу в университете, работу в продуктовом магазине и времяпрепровождение со своими друзьями. В новой компании держится крайне скромно, но наедине со своими друзьями ведёт себя вполне раскрепощённо, а с некоторыми и вовсе распутно. Любит гранатовое вино, романтические фильмы и книги малоизвестных фантастов. Очень комплексует по поводу своей плохо растущей груди и боится демонстрировать свои слабости перед братом, несмотря на его готовность защищать свою младшую сестру. Маримана - Хозяйка частной парикмахерской и лучшая подруга Эльтры. Шатенка с причёской каре и зелёными глазами. Учится на параллельном курсе от Эльтры и частенько ловит себя на необычных чувствах к своей подруге. Явным хобби является коллекционирование и использование эротических игрушек. По началу испытывает чувство недоверия и осторожности по отношению к брату Эльтры из-за его обманчиво злого вида и действий, которые он предпринимает для укрепления отношений между девушками. Леон - Старший брат Эльтры, работающий в небольшом баре попутно учась в институте на 2 курсах старше своей сестры. Как и Эльтра является обладателем чёрных волос часто зализанных назад и придерживаемых парой солнцезащитных очков, но в отличие от сестры, у него карие глаза. В основном ходит с небольшой щетиной и вечными синяками под глазами из-за недосыпа. Пьёт много кофе, но при этом добавляет множество усластителей, поскольку его тошнит от вкуса кофе. Чрезмерно оберегает свою сестру даже когда у неё всё в полном порядке, чем раздражает некоторых её знакомых. Веста - Бывшая девушка Эльтры, уехавшая на неопределённый срок в другой город но вернувшаяся, чтобы попытаться начать всё сначала, и не только отношения. Бесстыжая обладательница тёмно-русых волос спускающихся на спину по лопатки с ехидным взглядом в зелёных глазах. Работает в массажном салоне своей семьи в центре города, где часто встречает своих друзей. В перерывах между свиданиями и работой занимается попыткой опубликовать книгу со своими мелкими рассказами. На дух не переносит Леона, считая его садистом и злодеем. Лика - Соблазнительная, а от того и самодовольная и эгоистичная преподовательница в университете Эльтры и классный руководитель Леона. Её мало волнуют окружающие, если они не могут принести ей пользу, с теми же, кто может оказаться полезен, она приветлива и добра, иногда даже чрезмерно. И даже не смотря на внешнюю строгость, она может легко поддаться влиянию тех, чья сила воли сильнее её собственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.