ID работы: 10390310

Мне нравится , когда ты раздеваешься..

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...раздень меня...

Настройки текста
Обычный день. Никита стоит на кухне и готовит завтрак для любимого, Даня же в этот момент спит. Пока Никита готовил на его талии появились тёплые руки. Он вздрогнул. Даня — Тише, малыш. Это я- шепотом говорил брюнет… Никита — Я просто не ожидал… как спалось, любимый? — спрашивал Никулин. Даня — Хорошо, но если бы мы проснулись вместе, то ещё лучше…- также шёпотом говорил Милохин. Никита — Ты мой хороший.~ мило сказал Никита. Даня — А поцеловать любимого с утра не надо, да?.. — с грустью сказал Милохин и хотел уже отойти, как к нему повернулся Никита по целовал в губы. Даня не замедляя ответил. Через время они отстранились из-за нехватки воздуха. Даня — Вот это другое дело. — улыбнувшись сказал Даня. Милохин опять положил свои руки Никите на талию, а голову на его плечо. Никита — Д.Дань… отойди пожалуйста… — говорил парень. Даня — Что-то не так? — с удивлением спросил темноволосый. Никита — Все так, но я вообще-то готовлю. — кинул парень. Даня — Ммм… а мне так нравиться… — промурлыкал Даня. Милохин развернул к себе Никиту и выключил плиту. Никита — Ч…что… ты делаешь? — спросил Ник. Брюнет лишь ухмыльнулся. Даня взял Никиту на руки и понёс в спальню. Зайдя он закрыл дверь и положил Никиту на кровать. Никита смотрел на возлюбленного с похотью в глазах… не выдержав он потянул на себя Милохина. Губы Дани и Никиты соприкоснулись. Они слились в нежном поцелуе. Пока они целовались, Даня снимал с Никиты одежду. Вот нехватка воздуха. Парни отстранились, и Никита только заметил, что Даня все ещё одет. Никита стал смотреть на Даню. Даня — Раздень меня… я вижу ты хочешь… чего же ты медлишь. — шепотом произнёс парень. Руки Никиты стали раздевать Даниила. Сначала в угол комнаты улетела рубашка, затем и штаны. Они остались только в боксёрах. Даня стал покрывать тело Ника поцелуями… Никита — Ах…~ простонал Ник. Даня лишь ухмыльнулся, Никита не выдержал и перевернул Даню под себя. Никулин стал снимать с Дани боксеры, а Даня с него. Вот они полностью обнаженные… Никита взял половой орган Дани и сел на него. Даня рефлекторно положил свои руки ему на талию. Никита стал подниматься и опускаться на его органе. Никита — Ах… Да.ах.ня… — стонал Ник. Буквально через несколько минут Даниил кончил в Ника. Никита упал на другую сторону кровати и пытался отдышаться. Даня — ты был прекрасен. — шепотом сказал темноволосый. Никита лишь угукнул и уснул… Даня решил не отставать и тоже уснул… Вот так и закончилась эта история, но для их истории — это начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.