ID работы: 10390331

Dream

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In The End

Настройки текста
≪ Закрывай глаза и ничего не говори. Чёртовы сны… Сны, сны, сны… ≫ — Пожалуйста, не уходи… Наруто! Я не умру! Не умру! Резко просыпаюсь в холодном поту. Опять этот чертов сон… Поворачиваю голову и замечаю всю свою «Весёлую» компашку, но Узумаки — нет. Гондон. Закидываю руку назад, и пытаюсь нащупать пакетик с наркотой. Пару лет уже сижу на долбаном кокаине, да и «ебырь» тоже. Вспоминаю. Ищу глазами Хинату — чёртова мымра. Сколько раз находил их за сексом? Ох, запутаешься считать. Встаю и подхватывая пакетик с белым порошком, закидываю его в карман джинс. Пробираться через все эту толпу очень не охото, но по другому ты их не застанешь. — Саске, ты куда? — рука касается моей штанины сжимая её в кулак. Когда она уже откинется со своей Хинатой? Скидываю руку Харуно игнорируя её вопрос и иду в соседнюю комнату. Стон… Громкий стон… Не думаю, а просто выношу с ноги дверь. Перешуганый Наруто и голая Хьюга, ох, картина маслом. Иду сжимая кулак что-бы в который раз въебать блондину и оттаскать за волосы сисястую. — Саске, нет. — проносится по комнате. — Саске — да— отталкиваю резко Узумаки, таща за волосы с кровати девушку. Крики, угрозы. Если бы она понимала как мне похуй на её слова, то я бы давно уступил ей своего «парня». — Сколько раз я говорил не трогать моё? — первый удар. — Сколько раз я тебя предупреждал? — второй и просьба Наруто остановиться. — Ты, сучка, не понимаешь чтоль? Вместо мозгов пиздой думаешь? —  перестаю уже кричать на эту «проблему», не хочется в край тратить и так убитые нервы. Продолжаю дальше делать из её лица кусок «мяса». Бедные мои руки. — Учиха. — надменным тоном перехватывают мою руку и не дают двинуть ею. — Я и тебе вмажу. Не хватает меня, так ты лезешь к другим, — смотрю на побитое лицо сисястой и наконец начинаю чувствовать некую боль в руках. — Из-за тебя я стал зависим. Из-за тебя, мразь. — не смотрю на него и пытаюсь контролировать свою ярость. Приподнимаюсь и вырвав свою руку из «чужих» рученок, потирая запястье разворачиваюсь, и иду в сторону ванной. ≪Пусть молится, чтоб она не оказалась в лесу повешенной. ≫ Хватаюсь за голову и резким ударом ударяюсь об стену боком, соскальзывая и садясь рядом. Ненавижу. —Саске… Сас. — в глазах темнеет, но успеваю заметить силуэт. Темнота. Помер что-ли? Наконец-то… Открываю глаза и понимаю что нахожусь в ванной, в чьих-то руках. Я никому не говорил что у меня — рак. Рак крови — вещь клёвая, но плачевная. Отказавшись от переливания и химиотерапии, я просто живу свои последние месяца как хочу, но она даёт о себе знать. Думаю, мне осталось несколько часов, не больше, уже начинается огония. Я даже откладывал деньги на свою кремацию, так как не признаю метод закапывания тела в землю. Противно. Чувствую металлику на языке, и плюю в ванную через Наруто. Кровь - как я и думал. Он в панике. Я знаю, это прекрасно, это — смертельная любовь. Мне с каждой неделей все хуже, но я стараюсь быть обычным. Не хочу чтоб все жалели. Прощупываю карман и не чувствую пакетик. — Отдай, — парень качает головой и прижимает к себе сильней. — Не делай из себя заботливого парня. Ты не таков. — смотрю на стену облакачивая голову ему на плечо. — Я все знаю. — сердце пропускает пару ударов. — Почему? — что на это ответить? Что он знает? Он не мог найти мои анализы, не мог. Что он знает? Начинаю паниковать, но не показываю этого, задаю ему тот же вопрос «почему?». Мы сидим молча уже минут 10, и опять этот привкус. Хочу выплюнуть, но он перехватывает лицо и впивается в мои губы жёстким поцелуем. Хочу отстраниться, но он надавливает на челюсть заставляя открыть рот. Привкус крови смешивается со слюнями, переходя туда сюда. Не люблю эти поцелуи с языком, но разве меня кто-то спрашивает? Проходится языком: по небу, задевает кромку зубов и нежно вплетает мой язык в эту авантюру. Все таки отвечаю, усаживаясь на его колени и руками притягивая ближе к себе. Я слышу что дверь приоткрывается и «охнув», закрывается обратно, раздаваясь за дверью — " В ванную не ходим.» Руки блондина идут по бокам, проходясь по пояснице и сжимают ягодицы. Тихо охаю в поцелуй чувствуя некую его улыбку. Подхватывает под бедра, и мы с борта ванной, перемещаемся на пол к стене. Ладони в задних карманах и он двигает мои бедра ближе к своему паху. Черт, знает все мои слабые точки. Отстраняюсь закусывая губу и смотрю на него. Не хочу забывать его лицо, не хочу его терять, не хочу его отдавать. Он смотрит вниз, наблюдая как мои бедра плавно двигаются под его напором рук. Мы никогда не говороим, если доходит до таких моментов. Молчание — как помощник, может как и спасти, так и убить. Прохожусь руками по его шее к плечами, чуть царапая их своими маленькими ногтями. Его руки вытягивают мою футболку, поднимая её вверх и прощупывают мой живот. Резкая боль. Он прижимает к себе. — Больно, очень больно… — хватаюсь за голову и прижимаюсь к нему, утыкаясь в шею. — Я не могу, Нару, не могу… — поглаживает мое плечо, тыкаясь носом в макушку. — Прости, — безысходность. — Я буду рядом. — слабо улыбаюсь, сплевывая себе на одежду чёртову кровь и веки тяжело падают. — Обещаю…я вернусь рано утром, на рассвете. Парень долго сидел ещё с тёплым телом, пытаясь запомнить каждую его черту лица. Вынося обмякшее тело, и игнорирую крики девушек, вызывает скорую на улицу констатируя конкретный диагноз — Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.