ID работы: 10390341

Шляпа на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шляпа на одного

Настройки текста
      Черная шляпа пролетела мимо меня. Порывистый ветер от его мрачного плаща слегка полабызал мои волосы. Я почувствовал, как мое сердце вздрогнуло. Он был передо мной, но при этом он был так далеко. Юноша швырнул на меня взгляд своих карих глаз. По мне прошли мурашки. Я отвел от него свои глаза, чтобы не показывать свою слабость, которая заключалась в горячих загадочных мужчинах. Я услышал тяжелые шаги, стремительно приближающиеся ко мне. - Шалом, - он загадочно улыбнулся, - не подскажешь где здесь туалет, а то я немного напрягся.       Я немного офигел с его вопроса, но решил не подавать виду, и подробно объяснил ему, где находится объект его исканий. - Сральник там.       Он подмигнул мне и скрылся из виду.       Спустя какое-то время, после тяжелого дня в академии, я лежал на своей кровати и смотрел на грязный общажный потолок. Из моей головы не выходил его взгляд, эти ярко голубые глаза и бархатный голос. Я всё думал о его странном вопросе, имел ли он второй смысл, или я просто себе это накрутил. Погружаясь всё глубже в свои мысли, я отрубился, держа руку в штанах.       Я проснулся ночью в холодном поту, вся моя спина была мокрая, а руки дрожали. Я решил освежиться и сходить в общажный душ. Тёмный коридор слегка освещался мутной лампочкой, вторая была разбита. Из душа доносилось эхо от льющейся воды, «кто-то» уже был там.       Я зашел в раздевалку, на крючке подозрительно висела одна чёрная шляпа и больше ничего. Я решил сильно об этом не задумываться и одним движением снял с себя всю одежду.       Ну конечно, посередине душевой стоял он, в пальто, и пристально смотрел на меня своими зелёными глазами. - шалом! – шепнул он на всю душевую, его голос отдавал эхом.       В этот раз я проснулся по-настоящему. В моих ушах звенел его голос. Но спустя мгновение я понял, что это был будильник, поставленный на шесть утра, мне до сих пор казалось, что этот звук был повторяющимся словом «шалом». Я, точно по такому же сценарию, как во сне, направился в мужскую душевую. В этот раз в коридоре висели обе лампочки, а на крючке пальто.       Я, предварительно раздевшись, неуверенно шагнул внутрь. Передо мной развернулась картина, ещё более странная, чем во сне: в углу стоял Он и намыливал свою шляпу. Я облегченно вздохнул, в этот раз он хотя бы не смотрел на меня. Я прошел в противоположную от юноши кабину и повернулся лицом к стене. Шум воды стоял у меня в ушах, как и стук моего сердца.       Из-за спины послышался его приятный голос: «Эй, приятель, ты мыло уронил».       Я повелся на его уловку и посмотрел вниз, но никакого мыла там не было. Я обернулся, чтобы возразить ему, но он уже стоял в полушляпе от меня. - Повелся, дурачок, - сказал мне этот нагой незнакомец в шляпе. В моих жилах (и не только в них) вскипела кровь, яростно прижав его к стене я закричал на него: - Ответь мне! Что ты делал в туалете вчера в академии! Мне нужно знать! - Я прочищал свои чакры. - Ага, сейчас я их тебе прочищу – я схватил его за шляпу, волосы под ней аккуратно держали форму его головного убора. Я удивился и агрессивно повесил шляпу на душевую насадку.       Он от неожиданности сел на шпагат и у меня отвалилась жопа от его идеального поперечного шпагата. Я решил помочь ему подняться и протянул ему свою потную мужественную ладошку. Он схватил ее и потянул на себя. Мои ноги (и пол в душевой) подвели меня, и я упал на него всей своей сорока пяти килограммовой накаченной тушей. Пол сотрясся, и его шляпа приземлилась прямо мне на голову. Незнакомец потянулся за своей собственностью, но я решил сделать своей собственностью его.       Я схватил его за запястье и резко потянул на себя. Не выдержав, я впился в его губы, мясистые как курочка в шаверме. Он застонал, его ноги скользнули по моей спине и обвились вокруг моей талии как лианы в амазонских джунглях. Я почувствовал как что-то твердое уперлось мне в живот, и я вспомнил, как говорил мне отец «Куй железо пока горячо» - я решил действовать. Я облизнул свои пальцы и потянулся к запретной дырочке. Его плоть вздрогнула в моих руках. Мои пальцы погрузились в его пучину. Раздалось томное «Шалоом» и я понял, что на правильном пути, папа был прав. Дрожащая рука незнакомца потянулась к моему соску и нежно ущипнула его за кончик, я ощутил на себе все 360 килограммов блаженства. Мои пальцы закончили разведывать обстановку внутри вражеского фронта, и я решился приступить к следующему шагу. Я отшвырнул его к противоположной стене душевой, он проскользил несколько метров и каким-то образом оказался на четвереньках, его шоколадный глаз умоляющего смотрел на меня. Я пошел на звон его колоколов, достал свой стек любви и вошел прямо в его разогретый пластилинчик. - А ты в курсе, что вход для гоев платный? – прозвучал его бархатный глас. - Сейчас я тебе отплачу, - прорычал я и начал ускорять темп.       С каждым толчком звучал звук монет. Место их нахождения я решил не уточнять. Наша плоть, подобно мягкой глине, слилась в одно единое изваяние, подобное произведениям античных мастеров.       Я почувствовал скорое завершение нашего акта, спешно высунул свой инструмент, фонтаном излившись на его спину. Я хлопнул его по заднице и ушел из душевой. За спиной я слышал приглушенные вздохи, вспомнил о шляпе и повесил её к пальто. Теперь весь комплект был завершен. Пора завтракать.       Я вышел из раздевалки, мимо меня проскользнула высокая тень, я услышал тихое причитание – «Говно…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.