ГЛАВА 2. Придурок.
5 июля 2014 г., 10:54
ПОВ Мартин.
-Кир... а что за парень вышел из нашей квартиры перед моим приходом?
- Сколько раз я просил не называть меня по имени? Это Алекс... журналист из редакции Сержа.
- И как давно вы вместе?
- Что? Нет... ты не так понял..я впервые его увидел...ты же знаешь, я храню верность Саше...
- Ты не виде его пят лет.
- Да...но я сам виноват и никто другой мне не нужен...
- Ладно. - разворачиваюсь и ухожу в ванну, какой же ты идиот! Даже я его узнал, хоть мне и было всего девять лет, а ты не смог...хм...это будет весело...
Два часа спустя.
- Алло Серж, мне нужна фамилия твоего работника по имени Алекс... Ну.. помнишь его парня?... Да, это он.. Нет, я точно уверен... Сказать? Нет... он должен сам понять... Да, спасибо... Пока.
Хм...Белов... только бы он был не из тех, кто ставит чужие фамилии.Так... Вконтакте.. ссылка.. логин и пароль...войти на сайт. Пф.. очередная куча сообщений от фанатов братишки... надоело! Поиск... Алекс Белов, онлаин. Написать? Нет... Скину ему их общее фото... Ага, вот это подойдёт.
А: Кто ты и откуда у тебя это фото?!
М: Эй, а здороваться не учили?)
А: Отвечай!
М: Ну а что удивительного в том, что у меня есть фото моего же брата?
А: Брата...Где он?
М: Хм... Ты его убил... Сам ведь некролог написал...
А: Что ты имеешь ввиду?
М: Тибис... это же только псевдоним... Кир тебя даже не узнал... как и ты его.. А ведь он скучает. Ты должен его вернуть.
А: Но как?
М: Приходи в гости...скажешь, что я позвал.
А: Ладно...
-Эй, Кир, Я пойду прогуляюсь.
-Ага, Только машину мою не бери. - Пф... больно надо. Потом мне ещё спасибо скажешь неблагодарный. Быстро собираюсь и ухожу на улицу прикрыв дверь. Так, теперь нужно найти где переночевать, а то я ребятам помешаю. Позвонил другу и договорился о ночёвке. Теперь только осталось перетерпеть эту ночь. Сгораю от нетерпения.