ID работы: 10390440

mini world

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

так должно быть.

Настройки текста

***

      Настал тот самый день, когда Алена уже должна родить. Арс с самого начала дня не отходил от своей жены. То спину прихватит, то чуть схватки не наступают: в общем, должно быть знакомо любой девушке, которая родила. Под конец дня Алена чувствует, что уже всё и Къяра скоро появится на свет. Даже не знаю, кто сильнее волновался - я или Арс. Ведь, это его ребёнок, которого он не хочет потерять. опять не хочет... был январь месяц года так 2011, Алена и Арс ждали мальчика. Роды проходили болезненно как для Алены, так и для Арса. Смотреть, как практически у тебя на руках чуть не умерла жена и уже умер ребенок - не лучшее зрелище. Благо, врачи сказали, что такого больше не должно повториться, ибо у Поповой сильный организм. Алена со всех сил старается держаться и наконец уже родить. Оры стояли на всём этаже, от чего Арсу становилось очень больно за свою супругу. За дверьми остался ждать только Антон. - Давай Алена, ты справишься, ещё немного.-подбадривает акушер Попову. Спустя 20 минут, Къяра вышла на свет. Арс заревел как никогда ранее. Это была его дочь, настоящая и живая дочь. - На отца похожа. Счастливой будет!-говорит акушер Арсению. Арс смотрел на дитя, положенное Алене на грудь, и взглядом спросил у Алены можно ли ему выйти к Антону, на что получил ответ "да". Антон видит, как из родильни выходит радостный в слезах Арс. - Тох, она живая, они живые...-накинулся на Шастуна с объятиями Попов. - Молодец Арс, вы справились! Вы огромные молодцы!-гладит по спине уже отца и улыбается, успокаивая. - Пошли, глянешь на неё. Парни зашли в тот момент, когда Къяра успокоилась и просто лежала на Алене. - Красотка. Вся в Арса. Ещё если характер твой возьмёт, то это чисто твоя женская копия.-сказал тихо Шастун и семья Поповых рассмеялась. Антон подошёл ближе к Къяре и шепнул ей на ухо, чтобы только она слышала.- Вот ты и родилась, Попова Къяра Арсеньевна, береги своего отца, он у тебя такой оболдуй, что даже твоя мать с ним не справляется.

после выписки двух Поповых из больницы.

Их встречают: Дима с Катей, Серёжа, Паша с Лясей, Стас, родители Попова и Поповой, и конечно же Арс с Шастом. - Тох, я до сих пор не верю в своё счастье. Будто выиграл где-то что-то. Ты не поверишь. как я счастлив! - Арс, блять, иди хоть с родителями поговори, а то что-то вообще перестал с ними контактировать.-прерывает Серёжа разговор парней и уходит. - Арс, я рад за тебя.-Антон повернул к себе Арса лицом и впился к его губам с нежным поцелуем. Парни никого особо не привлекали, ведь сейчас всё внимание на Къяре. может это даже и хорошо. Переминая губы друг друга, парни выплескивали все те чувства, что испытывали тогда, здесь и сейчас. - Это было лучшее в моей жизни, Арс...-отрываясь от поцелуя, говорит Антон, после чего прижимает к себе Попова и крепко онимает.

***

в этом поцелуе не было чего-то не правильного, да и парни особо не были против. просто так должно было быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.