ID работы: 10390453

Соулмейты

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надейся

Настройки текста
      Аманда никогда не была обычным ребёнком. Начиная от внешности и заканчивая всеми недостатками своего характера и магического потенциала. Она в прямом смысле этого слова считала себя ненормальной.       Её волосы были тёмно-фиолетового цвета, передние пряди — укорочены и завиты. Бледная и чувствительная кожа… Светло-фиолетовые зрачки и… тёмно-серые белки, что уже было ненормально. Её щёки, начиная от середины глаз и лоб был украшен символами (последствия тёмного ритуала, который над ней провели родители), что совершенно не делало её уродливой, скорее даже украшало её хорошее личико. И бледно-розовые суховатые губы.       В 17 лет у каждого волшебника на ключице появлялось имя его соулмейта. И вот… надеющаяся на своё счастье девушка, сидела дома на чердаке (сейчас были зимние каникулы). Сидя на коленях, с закрытыми глазами и сложенными в молитве ладонями, молясь всем богам и магии на достойного партнёра, она думала, что всё будет хорошо.       На часах пробило полночь и девушка, почувствовавшая жжение в области ключицы, резко открыла глаза и подползла к большому зеркалу высотой с её рост. Когда жжение прекратилось — она провела рукой по надписи: с обеих от неё сторон были какие-то веточки, а в середине имя, выведенное красивым почерком «Драко Люциус Малфой».       — Какое прекрасное имя, — счастливо улыбнулась она.       Живя во Франции и ходя в магическую школу, в которой не было такого человека — она точно помнила, так как у неё была хорошая память на красивые имена, а о таком имени девчонки бы точно шептались.       Она не скрывала своего имени, надеясь на то, что кто-то из увидивших его — знает человека с таким именем и она была права. Это произошло, после зимних каникул, буквально через 2 недели.       — Эй, полукровка! — она обернулась на мужской голос, зовущий из-за спины. — Я слышал, что у тебя имя сына Малфоев, — сказал он, подходя ближе.       Она немного непонимающе наклонила голову вбок.       — Метка, — он кивнул на её ключицу и та, моргнув, быстро закивала. — Род Малфоев входит в 28 священных семей, проще говоря — чистокровок.       — О, — в удивлении открыла она рот.       — Я тоже чистокровный, — кивнул он. — Неудивительно, что ты не знаешь. Мало того, что полукровка, так и большинство чистокровных предпочитают Англию, нежели Францию в качестве страны проживания. Малфои тоже там живут. Скорее всего, твой соул учится в Хогвартсе.       Девушка снова удивлённо открыла глаза, а потом улыбнулась парню:       — Спасибо большое, э… — она запнулась, вопросительно смотря.       — Артур, можешь называть меня просто Артуром, — кивнул он, в знак знакомства.       — Да, Артур. Я очень благодарна тебе за информацию, — кивнула она. — Как я могу тебе отплатить?       — Я… Не познакомишь меня с Широй? Я слышал, она твоя подруга, — смутился он.       — О, — она в который раз за день удивлённо раскрыла рот. — Конечно, — кивнула, в знак согласия, — она твой…?       — Да, соулмейт, — вновь смущённо сказал он, потеряв всю свою уверенность.       — Отлично! Приходи завтра в семь вечера к Скрытому кабинету.       — К Скрытому…? Оу, — он расширил глаза.       — Да, мы зависаем иногда там с друзьями, пригласи ещё кого-нибудь. Что ж, до встречи! — помахала девушка рукой и, счастливая, побежала в комнату.       На следующий же день она отправила письмо Драко Люциусу Малфою о том, что она его истинная.

***

      Аманда поняла, что что-то не так, когда ни через неделю, ни через месяц ответа на её письмо так и не последовало. Но осознала она всё 1 сентября, когда начинала готовиться к учёбе на Целителя, которая начиналась с 1 октября.       В то время как девушка готовила обед к приходу друзей, Артура и Ширы, которые недавно начали официально встречаться, её пронзила адская боль, из-за которой она упала на пол и порезалась ножом, который упал от неожиданного всплеска магии.       Аманда не могла дышать, она задыхалась и прижимала руки к горлу, начиная тереть его, в надежде на облегчение. Глаза также жгло, но, к сожалению, она ничего не могла поделать… Её отпустило также резко как и всё началось и она, не способная встать, поползла к всё тому же зеркалу, которое теперь находилось в гостиной.       Она чуть не закричала, видя что произошло с её телом. Под глазами она обнаружила чёрные линии, подозрительно похожие на трещины. Она смотрела на своё отражение и оно расплывалось у неё перед глазами. Дрожащими руками она спустила с плеч шёлковый халат и… онемела. Её тело украшало точно такие же линии как и под глазами и лишь руки были чисты… Она, не помня себя и не понимая свои действия, на автомате снова заставила еду готовится и пошла одеваться, к приходу гостей.       Почти весь день, не считая разговора с парочкой, и последующая неделя прошли как в тумане и поисках ответов.       И спустя несколько дней она всё же нашла их, пытаясь сфокусировать взгляд на буквах.       Осознание пришло через несколько часов. Её. Бросили. Бросили, на произвол судьбы. Отвергли, проще говоря. И теперь… она не знала как быть.       Сначала были слёзы, позже истерика, а потом началась апатия и депрессия. Теперь её ничего не волновало. Какой смысл учиться, если она даже до выпуска не доживёт? В чём смысл выходить в свет, если она не нужна своей родственной душе? Зачем ей жить и как?       Её немногие друзья пытались уговорить девушку, что всё будет хорошо, но спустя пару дней просто роняли слёзы, обнимая и говоря, что не отойдут от неё ни на секунду, так как хотят быть с ней в последние секунды. Они сдержали обещание, переехав к ней.       В конце концов, она осознала, что хотя бы её друзья с ней и она прожила не такую уж и плохую жизнь. Жаль, что короткую.       Смерть после отвержения происходит медленно, поэтому Аманда Вайлок умерла 3 февраля 1998 года в возрасте 19 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.