ID работы: 10390479

20 свиданий и ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мин Юнги — 24 года, он студент 5 курса. Он учится на бизнесмена. Думаете он хотел? Нет! Он вообще увлекается музыкой! У него дома лежат бумаги с песнями, просто лежат потому что не кому их показывать. Родители не принимают его хобби. Но в тайне он пишет песни, и ему они очень нравятся. Его родители истинные, на их запястьях написаны имена "Пак Соён" (которая у же Мин)и "Мин Хек"       У Юнги ещё не написано, это странно, обычно у же в 18 лет появляется имя истинного. А ещё есть человек которого Юнги ну вот прям очень сильно ненавидит! Как и его друзей. "Пак Чимин" от этого имени его чуть ли не тошнит. Юнги главный в универе, а Чимин не захотел выполнять приказ Юнги.Он бы у же давно его убил, но вот его друзья — Ким Намджун, Чон Хосок . Люди из богатых семейства. Он не боится их, он боится своих родителей. Которые его убьет если он тронет их. Он у же проходил это тему, ему жёстко тогда влетело. Поэтому он просто смотрит и ненавидит Пак Чимина.       Но когда на его запястье появляется Пак Чимин все меняется. Резкое желание сделать Чимина своим его пугает. И он неделю не обращал внимание на Чимина, что того не много удивляло. Обычно проходя мимо от Юнги можно было услышать любое обидное слово. А сейчас он просто проходит мимо. Чимин думал что с ним поговорили друзья. Но те отвечают что даже пальцем его не трогали.       А все дело в том что Юнги пытается принять тот факт что Чимин его истинный. Он всю неделю думал что будет делать. И решил. Он принял Чимина. От ненависти до любви один шаг — так говорили во всех сериалах, а почему бы не сделать как в сериале? Вот и Юнги по думал об этом. Он конечно понимал что Чимин может не принять его, и правильно понимал. Потому что когда Чимин увидел на запястье Мин Юнги он был готов умереть. Его истинный его же враг. Человек которого он ненавидит всеми силами. Он пытался это скрыть это от друзей, потому что знал что они будут делать все чтоб Чимин не был с Юнги. Они его так же как и Чимин ненавидят. Что же будет между ними, примет ли Чимин Юнги, и прости все его издевательство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.