ID работы: 10390479

20 свиданий и ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Седьмое свидание

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром Чимин проснулся с хорошим настроением. Он все ещё помнит поцелуй с Юнги. Это был шикарный поцелуй. Он встал и пошел в душ. Даже в душе он думал о Юнги и поцелуе. Сегодня будет седьмое свидание, Чимину очень интересно куда они пойдут. После душа он поел и пошел в университет. Там он как обычно встретил ребят. Те были рядом с друзьями Юнги, но самого там его не было. Что было очень странно, он всегда приходил раньше Чимина. — Чимин, Юнги заболел — сказал ему Джин, как только он подошёл к ним — заболел?? — да, кажется вы вчера под дождь попали, только вот почему ты не заболел? — спросил Тэхен — Можете сказать его адрес?— спросил Пак — да конечно       Джин сказал ему адрес Юнги. Чимин попросил его прикрыть. Он вызвал себе такси, сказал адрес и поехал к Юнги. Он хочет навестить Юнги. Позаботиться о нем, в чем то ведь есть его вина. Юнги вчера укрыл от дождя Чимина, а сам попал и теперь заболел. Поэтому Чимин едет сейчас к ниму.       Приехав, он заплатил таксисту. Он увидел перед собой двухэтажный дом. Он был очень красивый. Он постучал в дверь. Ему открыла очень красивая девушка. Она мило улыбнулась ему, Чимин не смог не улыбнуться в ответ. — здравствуйте, я к Мин Юнги — поклонился Чимин — здравствуйте, господин Мин сейчас в своей комнате — ответила девушка, кажется это была служанка — пойдёмте за мной       Он зашёл в дом, там было ещё красивее. Они поднялись на второй этаж. И она постучала в одну из дверей. После можно, они вошли. Чимин увидел Юнги, который лежал на кровати, а на краю кровати сидела женщина. Она была очень красивой. Чем-то похожа на Юнги была. Служанка поклонилась и ушла — Минни, почему ты тут? — спросил Юнги сразу же как увидел Чимина — Джин сказал что ты заболел, вот я и пришел — сказал Пак — здравствуйте — поклонился он женщине — мама, это Чимин он мой...— Юнги не успел договорить как его перебила мама Юнги — твой истинный? На твоём запястье написано – Пак Чимин, ты же Пак Чимин ? — спросила мама Юнги — да, я Пак Чимин – истинный вашего сына, рад знакомству госпожа Мин — сказал Пак, он очень хотел понравится маме Юнги да и вообще отцу Юнги тоже — вазимно Чимин, ладно не буду мешать вам — сказала мама Юнги и вышла из комнаты. Как только она вышла у Чимина как буто гора с плеч упала. — иди ко мне — Юнги очень хотел увидеть своего истинного. Чимин подошёл и Юнги при тянул его себе. Он вовлёк его в нежный поцелуй. Чимин отстранился. — что? Боишься заболеть? — нет, просто вдруг кто зайдет? — не бойся, без моего разрешения ни кто не зайдет — Юнги чмокнул Чимина в губы, тот улыбнулся — как ты себя чувствуешь? — спросил Чимин, прокладывая руку ко лбу Юнги — так себе, горло не много болит. Да и кашель есть — в это время Юнги начал кашлять. — так бесит, наше седьмое свидание пройдёт здесь — ничего страшного — Пак улыбнулся — давай ка мы тебя по лечем       Весь день Чимин был с Юнги, он его лечил. К ним ни кто не заходил. Это радовала Чимина. Ему было как то неловко находится в доме Юнги. Под конец дня Юнги уснул. Чимин хотел уйти, но его держал Юнги — не уходи — попросил Юнги — ты же спал, и вообще мне нужно идти. Я не могу тут остаться, мне неловко.— ответил Пак — ну Минни~ ну пожалуйста, мне легче с тобой — начал Мин — ты правда оставишь меня? Ты не любишь меня — Юнги. Не дави на жалость, я завтра приду, обещаю — до завтра долго ждать, малыш останься со мной — ну вот почему ты такой? Ладно       Юнги потянул Чимина на себя, и тот упал прямо в объятие Юнги. И может быть Чимин завтра и заболеет, но за то он будет спать с Юнги. А Чимину нравится Юнги. Он это понял когда заботился о нём. Юнги очень капризный когда болеет. Ему все не нравится, он все время обнимал Чимина. Паку конечно это нравилось. Мин даже иногда целовал Чимина. Прошло всего шесть свиданий, и на седьмом он понял что Юнги нравится ему. Но все же Чимин хочет по бывать на 20 свиданий с Юнги, поэтому будет молчать о своих чувств.       Сейчас Юнги обнимает Чимина, и мило спит. Чимин прижимается к груди Юнги и тоже засыпает. И ни кто не знает что мама Юнги весь день смотрела за ними, и мило улыбнулась. И думала о том как её сыну повезло с таким истинным. Они с отцом узнали о истинном вчера. Она пытались сегодня спросить о нем, но он пришел сам. Такой добрый и красивый. И все ровно что мама Юнги хотела чтоб у него была жена. Главное чтоб Юнги был счастлив. Это главное для мамы Юнги. Она знает что он хотел стать музыкантом или даже продюсером. Но отец решил иначе, а она ничего не смогла поделать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.