ID работы: 10390479

20 свиданий и ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Десятое свидание

Настройки текста

***

У же в университете, Юнги прикрывал Чимина. Преподы конечно ничего не сказали Юнги. Поэтому просто отпустили их. Поэтому Юнги взял за руку Чимина и вывел из преподавательской и они пошли к ребятам. Конечно те кто видел их были в шоке. Многие конечно догадывались, наверняка написали у же фанфики. — ну что?— спросил Джун, как только они подошли к ним. Чимин убрал руку Юнги. Ему не нужно такое внимание от других. На них сейчас пипец как много людей смотрели. — все хорошо, Юнги спас меня — сказал Чимин. Юнги хотел взять его за руку, но Чимин убрал своб руку. Это удивила Юнги, он только потом заметил что на них смотрят. Он просто улыбнулся и обнял Чимина со спины — Юнги, на нас ведь все смотрят —И что? Я теперь не могу обниматься с истинным? Хочу и буду это делать, пусть все знают что ты мой — Юнги сказал это громко и все начали шептаться. А Чимину страшно, он знал что есть "Женушки Юнги" которые готовы на все ради него. Они даже писали на своём запястье его имя. Но Юнги не верил им. — это его истинный? — ага, бесит меня этот Чимин — от его имени тошнит —наверняка он с ним только из-за денег Чимину стало больно. Он убрал руки Юнги, и ушел. Юнги тоже все слышал, поэтому он побежал за Чимином. Он его нашёл на лестнице. Он видел как у Чимина текут слёзы. На душе стало больно. Он сел рядом с ним, взял его руки и начал целовать. Он так просил прощения. Странно но это так мило. Юнги целовал каждый пальчик Чимина. — что ты делаешь? — прощу прощения, если бы я тебя не обнял тогда не было бы этих слухов — Юнги дальше целовал пальца Чимина. Тот даже улыбнулся.— вот, ты у же улыбаешься — Юнги тоже улыбнулся — ты не виноват — виноват, я по говорю с ними. Они больше так не будут, окей?— Чимин кивнул — ты так мило просишь прощения — пойдем? Скоро пары начнутся — Юнги взял за руку Чимина и повёл к его аудитории, на прощание он поцеловал его и сам пошел к тем девочкам Они были на том же месте, Юнги был зол. А если он зол, то всем жопа. Все видели злого Юнги, поэтому расходились как только видили его. Он увидел тех девочек и подошёл к ним — плохо говорить такое о моем истинном. А знаете что бывает с такими как вы? — н..нет — значит сейчас узнаете — Юнги осмотрелся — ты и ты, возьмите их и принесите в аудиторию 234 — Юнги показал на двух парней, те быстро закивали и повели их — что смотрите? Хотите тоже так? — все быстро разошлись. А Юнги пошел в аудиторию 234 Это была аудитории Чимина. Сейчас они будут извиняться перед ним, на коленях. Ни кто не смеет обижать его мальчика. Ну а если обидили, бегите, Юнги будет очень сильно зол. Он зашёл в аудиторию, те у же стояли на коленях. Юнги позвал Чимина к себе. Тот сразу подошёл, Юнги обнял Чимина. — эй вы — он показал на девочек — просите прощения, живо! — прости нас, мы больше так не будем — сказали они — вы очень красивая пара — ну как? Хочешь чтоб они прислуживали тебе? — спросил Юнги — ты со всем что ли?? Пусть они встанут. Они ведь девочки — Чимин был возмущён, Юнги просто поцеловал его в щеку — так не интересно, я хочу чтоб вы прислуживали мне и ему, понятно? — д..да — вот и славно, идите отсюда — те быстро ушли — пока Минни — Юнги поцеловал Чимина в лоб и ушел на пару, оставив Чимина краснеть. Не легко когда твой истинный, король университета.

***

После университета, Юнги повез Чимина на пляж Но не обычный, а там где много камней. Там очень красивый вид. А ещё красивый закат. Юнги любил туда ездить когда ему было одиноко. А сейчас он едит туда со своим истинным. Он смотрит на Чимина, тот смотрит на Юнги, они улыбаются друг другу. Они приехали, Чимин сразу пошёл на камни, а Юнги пошел за ним. Чимин стоял на камне, Юнги обнял его со спины. Чимин вкусно пах, таким нежным ароматом. Юнги поцеловал его в шею. Чимин хихикнул, ему было щекотно. — тут красиво — тихо говорит Пак, но Мин его слышит. — тут очень красиво, поэтому я и привёл тебя сюда, я знал что тебе понравится — Юнги поцеловал Чимина в щёку, и услышал писк сзади. Он повернулся туда, и увидел девушку с парнем. Девушка вижала от радости, а парень извинился перед Юнги, за то что его девушка им помешала. — извините, просто она фанатика яой— парню было неловко. Юнги просто улыбнулся и отвернулся к Чимину — какое следующие будет свидание? — спросил Чимин — как насчёт поехать к тебе, и посмотреть фильм. У меня были, а вот у тебя нет — предложил Юнги — я согласен, хватит целовать меня, мы же на людях — недовольно говорит Чимин — ой да ладно тебе...стоп это Намджун и Джин?— Юнги показал на двух парней, потом сильнее присмотрелся и там были Джин и Намджун — и правду они, но они ведь ненавидят друг друга, тогда почему они сейчас вместе? — ну знаешь, мы тоже ненавидели друг друга, но мы сейчас тут вместе, я тебя целую, обнимаю, мы почти пара — мы ещё не пара — я и говорю, почти пара. И вообще когда мы начнём встречаться? — спросил Юнги. — ты не предлагал стать твоим парнем — сказал Чимин, и пошёл к машине. — эй! Чимин! — крикнул Юнги, а Чимин повернулся в ниму, так же как и другие — будешь моим парнем!? — все смотрели теперь на Чимина, а тот улыбнулся — Да! — крикнул Чимин, Юнги побежал к ниму, и вовлёк его в поцелуй. Все хлопали им — идиот, зачем кричать?— тихо спросил Чимин — просто пусть весь мир знает что ты мой — так же тихо сказал Юнги — твой я, твой

***

Юнги отвёз Чимина домой, поцеловал на прощание. Теперь они официально пара. С хорошим настроением он поехал домой. Когда он зашёл домой с улыбкой, все удивились. Обычно Юнги приходит домой без настроение, а тут радостный. Он сходил в душ и лег спать думая о Чимине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.