ID работы: 10390480

Всего лишь год...

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
-М..Мистер Старк, а где Локи? -с большой надеждой спросил Паук у своего наставника. -Питер... Он погиб... Всё это время, все эти пять лет он ждал и хватался за каждую возможность вернуть тебя. Надежда в его сердце раз за разом утихала, но он не сдавался.. Однажды, когда он решил воплотить ещё одну свою задумку и вернуть тебя.... 5 мая 2022 года -Да! Получилось! -обрадовавшись закричал Локи. Очень и очень долго он искал хоть какую-то подсказку, которая может помочь ему вернуть любимого, которого потерял однажды, когда тот рассыпался. И вот, он нашёл старую асгардскую книгу, которую они когда-то с Тором привезли с собой. В ней было написано старое заклинание, которое отправит тебя к человеку, о котором подумаешь. -Наконец-то! Я так долго ждал этого... Боже мой, Питер.. Скоро увидимся.. Бог побежал в свою комнату и начал готовиться к "ритуалу". Спустя 30 минут всё готово. Свечи расставлены, свет выключен, любые магические предметы убраны куда подальше. Локи зажмурился и произнёс заветное заклинание, только оно разделяло их с любимым, думал Лафейсон: -Most kimodon ezeken, most kimodon ezeken, most kimodon ezeken.. Вдруг Бог почувствовал невероятную боль в голове. Он открыл глаза: чёрное, пустое пространство, где не чувствует ничего. -Где.. Где я? -вымолвил он, не понимая как он здесь оказался, что пошло не так? -Питер? Питер!! О, нет, нет, нет.. ПИТЕР!! В его голове начал звучать голос любимого: -Здравствуйте, Мистер Лафейсон! Как дела? -Мистер Локи! Извините, но не могу ли я обнять вас? -Локи.. Ты такой прекрасный! -Я люблю тебя, Фей. -И я тебя, малыш -прошептал Локи. -Я обещаю, что вернусь, обещаю. -продолжил мучения голос Питера в голове у Лафейсона. -Простите.... Слёзы начали сильно обжигать щёки Бога. Он как будто пережил все эти моменты снова. Так хочется подойти к этому малышу и обнять, сказать, как сильно любишь.. Но он не может, он не может это сделать уже грёбаных 4 года!!!! Локи начал чувствовать слабость по всему телу, будто он начал постепенно умирать.. Звон в ушах резко прекратился. Несколько лет назад он был счастлив вместе со своим любимым. У них всё было хорошо. Но судьба оказалась слишком жестока. Первым был Питер: он рассыпался на руках у Бога, смотря ему в глаза и моля о прощении. Второй сам Бог: прямо сейчас он лежит на воздухе и вспоминает паучка. Его смех, улыбку, глаза, тело, его прекрасный голос. Прямо сейчас он буквально разрывается на части в воздухе, как однажды его любовь всей жизни. Как жаль, что ему не хватило всего лишь года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.