ID работы: 10390560

Я. Сгорел. Дважды.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы никогда не сможем быть вместе.

Настройки текста
Коул Чейз Хадсон. 15.02.2002. Рост: 183 Вес: 67 Диагноз: Кататонический тип шизофрении. Проявление: заторможенность, резкая агрессия, возбуждение. — Мистер Хосслер, там Хадсону плохо! — заглядывает в кабинет медсестра, а мужчина срывается с места и бежит к палате своего пациента. Быстро вбегая в палату, мужчина кидается к подростку. — 3 кубика Фенобарбитала, быстро! — крикнул тот рядом стоящей медсестре, а сам принялся держать за плечи шатена. Блондинка вкалывает препарат и постепенно приступ Хадсона уходит. — Можешь идти, я сам тут, — скомандовал Хосслер девушке и та покинула палату, оставляя врача наедине с Чейзом, который постепенно стал приходить в себя. Его веки чуть открылись, сразу стало понятно, что страх наполнил парня. — Тише, Чейз, это я, твой врач, — сказал рядом сидящий Джейден, начиная поглаживать того по руке. Такое бледное и худое тело Хадсона было стянуто ремнями, чтобы тот не смог нанести себе вред. Тот словно маленький ребёнок, не понимающий где он находится, стал оглядывать палату, которая была всё так же бела и просторна. Ни одного режущего или острого предмета. Лишь кровать, на которой ни одного угла. — Чейз, всё в порядке, ты помнишь где находишься? — спрашивал тихим голосом с хрипотцой Хосслер. — Я в больнице. — Да, правильно. Здесь тебе не сделают больно, помнишь? — Помню. — Давай ты поспишь, хорошо? — брюнет подымается, но Хадсон пытается подняться следом. — Нет! Стой! Не уходи! Пожалуйста! — кричал Чейз, от чего сердце Джейдена просто сжималось. — Тише, маленький мой, всё хорошо, — обратно сел мужчина и начал гладить парня по волосам. — Поцелуй меня, — поворачивает голову шатен и смотрит своими голубыми глазами прямо в душу врача. — Ты не в себе, давай, тебе нужно заснуть, — отвечает мужчина, опуская голову. — Один поцелуй, — произносит Хадсон. Была не была. Хосслер аккуратно наклоняется к своему пациенту и ставляет лёгкий поцелуй на его губах, но Хадсон не теряя времени проталкивает свой язык внутрь, начиная обводить небы. Этот танец 2 парней продолжался не долго. — Теперь, спи, — произнёс Хосслер. Но ведь Хадсон смог отвязаться и смог найти острый предмет. Он смог коснуться лезвием запястья. И смог сохранить главный секрет — заслуженный врач Джейден Исайа Хосслер самый настоящий гей. — Нет, Чейзи! — подскочил мужчина к окровавленному Хадсону, — живи, ты маленькая сволочь, не оставляй меня одного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.