ID работы: 10390566

В новый год все сбывается

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
,,В новый год все сбывается ,, Холодное утро декабря стучало в окно квартиры в Берлина где остановилась группа Rammstrin. Отметить новый год вместе они хотели давно и вот их удача повернулась к ним лицом. Рихард сидел и смотрел на суетливых ребят, Флаке резал лук для салатов, Пауль и Шнайдер как всегда о чем то спорили , Оливер начал наряжать ёлку , Тилль ушел за подарками. Рихарду было тоскливо он любил Тилля да и после того как он поцеловал Тилля, тот пытался избегать Рихарда. Флаке крикнул с кухни - Рих подойди пожалуйста Рихард с неохотой встал и пошел к Флаке - Что хотел ? Усталым голосом произнес Рих - Рих ну что с тобой я вижу ты мучаешься что не так с тобой я же вижу расскажи что с тобой не так - Флак все хорошо правда.Произнес Рихард - точно? По тебе не скажешь.. - Да Флак все хорошо Рихард опять пошел на кресло сел и начал считать минуты до прихода Тилля. Вот дверь скрипнула и с холодным воздухом в квартиру вошел Тилль с подарками. Поставив подарки в шкаф разделся и прошел в гостиную сел на кресло и уткнулся в книгу. Pov Рихард Как же он красив господи он сидит рядом почему я просто не схвачу его и не поцелую?! Нет так нельзя нельзя. Ну почему же так... Ладно попробую с ним заговорить... - Тилль какую книгу читаешь ? Круспе тупой вопрос я же вижу какую книгу он читает по обложке ну ладно - Моя борьба Зачем я спросил я же виду какую он книгу читает ладно черт с ним пойду покурю. Господи как же в подъезде холодно ну и черт с ним Рихард стоял и курил в подъезде , вдруг дверь открылась и к Рихарду подошел Пауль . - Что то хотел ? Спросил Рихард Пауля - Да Рих просто я не могу никому другому сказать думаю не поймут.Ты же Тилль любишь ? - Нет промямлил Рихард - Мне то не ври. - Да люблю и что Сказав Рих сжал сигарету в зубах - Понимаешь я тоже люблю но не Тилля с тоской ответил Пауль - Ну и кого же? заинтересовало Риха - Шнайдера да да Шнайдера ты знаешь я не знал что так бывает пока я не встретил Шная . - Признаться ему не пробовал ? Спросил Рих - А ты че не признаешься Тиллю?! Вскрикнул чуть чуть Пауль - Боюсь я боюсь откажет и еще по морде настучит не дай бог. - Ну вот и я тоже самое промямоил Пауль - ты все же попробуй признаться произнес Рих и утушив окурок зашел с Паулем в квартиру. Рих сел в кресло и уснул. Проснулся уже он вечером взглянул на часы было 20:00 вечера. Оглянулся вокруг Пауль и Шнай сидели на диване и обнимались.Рихард подошел к ним - а че это мы так ? поинтересовался Рих - А мы вместе я во все признался и это было взаимно. Произнес Пауль - Рад за вас прошептал Рихард пройдя на кухню он увидел как Тилль и Флаке готовят салаты а Оливер им помогает. - О проснулась наша сонная Фея произнес Оливер - Да и что я просто всю ночь не спал Проговорил Рихард Время пролетело быстро. Вот ребята уже сидели за столом. Пауль и Шнай рядом в обнимку Оливер и Флаке тоде сидели рядом Рихард сидел на другом конце стола от Тилля. Послушав Меркель ребята изрядно пьяные завалились спать Шнай и Пауль заняли отдельную комнату с большой кроватью и замкнулись что они там делали уже было понятно по скрипам кровати. Флаке и Оливер обнявшись уснули в другой комнате просто они были давно парой. Тилль и Рихард так и не выпили ни грамму спиртного сидели трезвые. Рихард встал и пошел на кузню закурив сигарету он позвал Тилля . Через 5 минут они уже сидели на кухне и курили Р- Тилль робко произнес Рихард Т- Да? Р-знаешь я.. Т-что ты? Р- может погуляем всеравно все спят и делать нечего Т-ну давай Они оделись.Одели свои толстые зимние куртки и сапоги с шапками выйдя на улицу они пошли по пустому парку.Шел мелкий снег, снег хрустел под их ногами. Тилль все о чем то рассказывал а Рихард все его слушал.Но эту идилюю нарушил звонок на телефон Тилля он взял трубку сначала просто разговаривал но потом начал кричать и отключился. Р- В чем дело Тилль? Т-Да девушка теперь уже бывшая звонила Р-Почему бывшая Т- Она мне изменила... и призналась сейчас в этом мне СУКА ДА ПОШЛА ОНА НАХУЙ !крикнул Тилль на весь парк Р- Тилль успакойся все будет хорошо Т-Да мне похуй на нее все равно я другого человека люблю Эти слова прошли лезвием по сердцу Риха ведь он не знал кого любит Тилль -может выпьем? Предложил Тилль -Да давай согласился Рихард Они шли до ближайшего бара в воздухе пахло свежестью и любовью с неба падал снег.Вот они уже зашли в приятный уютный бар купив по бутылке пива вышли и пошли дальше гулять. -Знаешь Тилль а поехали ко мне там тепло и уютно - Да поехали произнес Тилль Они сели в Такси на часах было час ночи всю дорогу Тилль о чем то думвл Pov Тилль Когда мы ехали в такси я все думал а знает ли Рих что я его люблю. После того случая с поцелуем я не могу места себе найти..Конечно он наверное влюблен в какую то модель а я кто а я просто медведь железный для него эх эти мысли убивали меня. -Приехали! Крикнул таксист ребята расплатившись вышли из машины и поднялись на 6 этаж где. и жил Рихард зайдя в квартиру они разделись Рихард прошел в кухню и начал доставать салаты из холодильника.Он аккуратно поставил тарелки на стол и сел рядом с Тиллем. - А где твоя девушка поинтересовался Тилль - О поздно что ты очнулся у меня ее нету уже как 7 месяцев С улыбкой произнес Рих. Они посмеялись и начали пить пиво и есть салаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.