ID работы: 10390590

Горькая ягода

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Ты смотрела на него и заметила что его взгляд изменился, то ли это он настоящий, то ли наоборот маска. Никто не знал чего можно ожидать от этого безумного парня, да о чём можно говорить, если он может легко тебя убить и ничего не будет. Немного подумав ты сказала. — Ты же можешь меня убить, так почему не убьёшь? Раз уж, я тебя так раздражаю? — Ха-ха… Ну ты и смешная. — Заткнись и ответь на вопрос. Тишина. Спустя несколько минут ты осознала что сказала… И что с тобой не так, ведь ты ещё хочешь жить…наверное. — Ты так испугалась? Я же пошутил. Осаму открыл дверь, ты вывалилась из салона и упала на пол. — Не смешно. Он вышел из машины, тяжёлым шагом парень подошёл к тебе и протянул руку. — Мм…спасибо. — Всегда пожалуйста. Он резко схватил тебя за шею и приставил пистолет к виску. — Ты как открытая книга, я знаю о чём ты думаешь, всегда, запомни это. Ты немного не понимала свои чувства, тебе хотелось его убить… Но с другой стороны, в Дазае было что-то интересное, что-то что тебя тянуло. Тянуло как в бездну, в бездну того моря, на которое ты так любишь смотреть. Тёмные воды, и ты не знаешь чего от них ожидать. Водоворот? Приятная тёплая вода? Твои мысли снова прервал молодой человек. — Посмотри на луну. — А? — Не видишь схожести? Она такая не изведанная и не приступная, но в тоже время может дать отпор своим ярким светом и искупать в своих приятных, холодных лучах. Ты решила продолжить… — Тёмное море от которого не знаешь чего ожидать, но может тебя затянуть на дно, а может подарит радость и приятное ощущение морского бриза. — Спокойной ночи. Он подошёл к тебе снова и схватившись за шею притянул в поцелуй, крепко и страстно. Ты не знала что ты чувствуешь. Эйфория? Страх? Ну уж точно не доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.