ID работы: 10390593

Новый проект

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый проект

Настройки текста
Люди так запросто не меняют свои привычки. Потому что привычки это не всегда то, что нужно менять, даже если ты трудоголик и не замечаешь ничего кроме работы. Намного чаще, чем реже привычки неотъемлемая часть человека и заставляя его измениться, вы заставляете его отказаться от себя самого. 《Но работа для Котаро — это не что-то сродни обязанности. Он правда любит работать. Тебе не понять! — вспоминала Юи слова отца, сжимая лист бумаги в руках и смотря в сторону мужчины. Котаро продолжал смотреть на экран. Хотя он и уходил во время с работы и благодаря этому даже обзавелся хобби, очень скоро он вновь вернулся к работе. Он зарегистрировался на каких-то тематических сайтах и послерабочие часы торчал на форумах, давая профессиональное и экспертное мнение. Бесплатно. 《Пожалуй отец был прав, и я действительно не понимаю Котаро. Скорее всего он действительно очень увлекающийся и страстный человек. Даже если бы он не получил травму и продолжил играть в бейсбол, он пропадал бы на поле как пропадал в офисе. Я его, правда, не понимаю совсем, но подрывать свое здоровье из-за работы…, 》— Юи вздохнула. Вдруг стук пальцев по клавиатуре стих. Мужчина поднял голову и посмотрел на сидящую напротив задумчивую девушку. — О чем задумалась? И что это у тебя в руках? — он с любопытством посмотрел на лист который Юи продолжала держать в руках. — Ах этот, — Юи взглянула на лист, а потом растерянно взглянула на Котаро. — Ты вроде на осмотр ходила. Что-то случилось? Юи почувствовала как внутри разлилось тепло и улыбнулась. 《Да этим не мог быть никто, кроме Котаро. Неважно насколько он был занят, он всегда приглядывал за мной. Этим не мог стать никто другой кроме Котаро》. — Юи сжала лист бумаги. — Эй, чего улыбаешься? Ты меня пугаешь. — Да так, вспомнила о том, что причина по которой я работала тогда сверхурочно было, чтобы быть рядом с тобой. — Да что ты! И в обморок от усталости ты шлепнулась… — Чтобы, ты поднял меня на руки. — И напилась, чтобы покататься на спине. — Вот именно! — И все же, что сказал врач? — Врач сказал, — Юи вновь смяла лист, — что все хорошо. А ты чем занимался? — Да так, как обычно. Ждал тебя. Тут один пользователь рассказал про интересный проект, который его компания получила. — Проект! Я тоже хочу рассказать тебе про один проект, — с вдохновением сказала Юи. — Проект? Что это за проект о котором я не знаю? Ты получила мейл в конце рабочего дня? А о чем он? — Этот проект что-то новое для нас. Мы с таким раньше не сталкивались, — Юи встала и начала прохаживаться по комнате. — Надо же… И что нужно для его осуществления? Какие требования? — Нужно много любви и отдачи, и конечно же ответственности. — Ну это понятно. А поконкретнее? — лицо выражало замешательство. — Это насколько возможно конкретно, — она застыла на месте, смотря ему в глаза. — А что насчет бюджета? — Возможны часто незапланированные затраты. — А… — Да, придется работать сверхурочно. И скорее всего мы будем часто нарушать дедлайны. Замешательство сменилось растерянностью. — Ничего себе! Что это за проект такой, с абстрактными требованиями и без точного бюджета? Кто придумал его? Она сделала еще один шаг к нему. — Два человека, скорее всего после вечеринки в честь объявления свадьбы. Он метнул на нее взгляд. — И какой срок у проекта? — Сдавать через девять месяцев. Легкая улыбка коснулась его губ. Он принял правила игры. — И я понимаю, что проект будет нуждаться в технической поддержке и обслуживании в дальнейшем? — Безусловно. Как минимум последующие 20 лет. Он притянул ее к себе. — И на каком мы сейчас этапе? — Первый триместр. Три месяца. — Значит осталось еще шесть. Ты уже на том этапе, когда требуешь нерациональных нескончаемых переделок? — Ммм, нет. Ничего такого. — Хорошо, что клиент не капризен. Готова? — с вызовом в голосе спросил он. — А ты? — Для того проекта, думаю, я готов рискнуть, — он встал. — А что за проект, о котором ты говорил? Того пользователя? — Какой проект? Я забыл. Во всяком случае, он не сравнится с этим. Идем? — Куда? — Делать приготовления для проекта. — Уже? — Не хочешь же ты оставлять все на последний момент? Мы ответственная команда. — Котаро, постой! — он остановился и взглянул на нее. — Что? — Думаешь, у нас получится? — Не сомневаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.