ID работы: 103906

А мне можно с тобой?...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А мне можно... с тобой? - Да куда ж ты?.. - Неважно... Видеть хочу улыбку твою! Знаешь, когда ты вот так улыбаешься... За тебя все на свете отдать я могу... - Так ведь редко смеюсь... - За тем я и буду -рядом всегда. Чтоб тебя - веселить. Чтоб не грустил никогда и не хмурился.. Если беда вдруг - с тобой разделить. Ты в ответ - только скептически щуришься... - Выдержишь разве? - Вопрос вдруг срывается С обветренных губ. - Выдержу, милый. Ты не сомневайся... - Шепчу, а пальцы шарф завивают в жгут. - Что же мне делать с тобою, настырная? Смотришь с улыбкой, а сердце заходится.. И каменеет внутри... В небе зависла луна бледно - сырная... Я бы тихо ответила: - Ты меня береги... Я бы тебе рассказала украдкою, Сколько бессонных ночей провела... Думая... думая...... думая.... думая.... Знаешь... И как не сошла я с ума? Я бы ответила: - Будь осторожнее - Только меня ты не потеряй. Я не железная, знаешь ли.. тоже... Могу ведь сломаться... Могу убежать, Испугаться... И снова - остаться одна... Но не скажу тебе этого... Что же? Пусть знает о том Только ночь черно - лунная... И только лишь я... Тебе не отвечу, Чего бы ни стоило Молчать, улыбаясь в глаза... Такие... бездонные... Вот - вот по щеке слеза... Скатится... Но - ерунда... Улыбаюсь.. в глаза.. Знаю ведь: ты со мною останешься....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.