ID работы: 10390610

Мысли

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста
1 сентября 2020 год Вот и настал тот день,когда все дети идут в учебные заведения.Вчера у Николая был день рождения,который он провел в скуке.Но сейчас,как ни в чем не бывало,он направляется вместе со всем классом в свой кабинет,где будет проходить классный час.Конечно же,молодому человеку вообще хотелось побыстрее поехать домой,что бы не тратить время на пустые разговоры с учителями.Каждый год все одно и то же,одни и те же праздники,классы,учителя,одноклассники. Парень присаживается на последнюю парту и зевает: "Хоть бы меня никто не трогал"-это пробегает у него в голове и он медленно закрывает глаза. —Коль,можно к тебе?-прерывает его отдых голос Арианны—одноклассницы Лукашенко. —Нет,-твердо ответил тот и закатил глаза. "Еще чего,а то будет опять приставать ко мне". Конечно же,Николай пользовался огромной популярностью среди девчонок школы,но совершенно не интересовался ими.То ли потому что девушки приставали к нему,то ли просто они ему не нравились. Звонок.В класс заходит преподаватель и дети встают для приветствия. —Ребята,присаживайтесь!-кивает учительница,—поздравляю вас с днем знаний!Надеюсь этот год будет удачным для нас всех!Сегодня мы с вами поговорим о проведённых летних каникулах,но для начала я хочу представить нашу новенькую ученицу. "О,а это уже интересно"-встрепинулся Коля. —Проходи,не стесняйся,-смотрит в сторону двери преподавательница. По середине класса появляется робкая девушка,высокого роста,с длинными ногами,завивающемися каштановыми волосами и приветливой улыбкой. Блондин осматривает новоприбывшую скептическим взглядом: "Фигурка ничего так"-первое что приходит ему в мозг. И вправду,эта шатенка могла выделиться стройным телом,но в тоже время большими формами. —Это Кира,прошу любить и жаловать,-заканчивает учитель. Кира немного поправляет волосы лёгким движением головы и вновь улыбается.От девушки доносится приятный аромат сирени,который буквально вскружил голову Лукашенко. Он еще раз смотрит на новенькую и на его лице появляется ухмылка,когда его глаза опустились на декольте. О да,он представил: Она нежными поцелуями спускается все ниже и ниже по его шее и оставляет засосы,когда Николай,тем временем расстегивает кружевной бюстгальтер,который так мешает прижать Киру к себе. Шатенка выдавливает из себя стон,а затем спускается к темно-синим боксёрам парня.Её длинные пальцы нежно прикасаются к члену и начинают проводить то вверх то вниз. —О,да,-не сдерживается Коля.

***

Блондин кидает шатенку на кровать и быстро снимает с нее уже мокрое бельё,проводя ладонями по груди.Он чувствует каждую ее клетку,а затем одним движением впивается в Киру.Первый толчок,она тихо стонет ему на ухо,а Лукашенко же закрывает глаза от истинного удовлетворения.Мокрая и тесная,ее холодные ладони блуждают по широкой спине партнёра,а его пальцы прикасаются к заветной женской точке.Да,он чувствует как она прогибается под ним,а он блондин вдалбливается в девушку,обжигая своим горячим дыханием. Николай переворачивает избранницу,тем самым меняя позу.Она подносит свои губы,накрашенные ярко-красной помадой и целует.Так нежно и так чувственно. Тело девушки буквально насаживается на него и её шаловливые ладони жадно цепляются в его светлые волосы.Коля же,сжимает своими руками бедра своей возлюбленной и вновь стонет от удовольствия. —Не останавливайся,-шепчет Кира,наклоняясь к юноше. Он временами хватает ее за шею и видит этот довольный взгляд,а затем целует крепко и жадно. Шатенка начинает дрожать,доходя до точки кипения и закатывает глаза: —Это прекрасно,Коля...-обессиленно трепещет она. —Коля Парень немного отходит от своих пошлых фантазий и качет головой. —Лукашенко!-вновь повторяет учитель,-ты вообще здесь?! —Извиняюсь. —Кира,будешь сидеть с Колей,проходи. Новенькая кивает и неуверенно присаживается рядом с Николаем. —Привет,-тихо произносит шатенка. —Ну здравствуй,Кира,-вновь оглядывается блондин ее с головы до ног. На лице парня опять появляется ухмылка.И он опять вспоминает те его мысли,в которых он еще долго будет витать.Да,сейчас Кира правильная девочка,но Лукашенко то знал,что сможет превратить ее в плохую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.