ID работы: 10390622

Crystal Wings

Слэш
NC-21
Завершён
110
Jeon Alpha-male соавтор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 51 В сборник Скачать

...Epilog...

Настройки текста
I saw stars explode in the dusty Sky, and as a voice trembled, trying to say something important. I thought happiness was in the presence of the House, and bread until I met your icy eyes.

If kindred spirits are meant to be together,

they will never know each other from the beginning.

They will only gradually, as they live,

begin to find each other.

I remember when I was alone in my life, only an empty sound filled the house and the soul, but…Everything has changed. Either you changed me, or I changed for you…

I never knew who you were for me,

an angel Who keeps my soul

ar a demon Who himself

sizzled me from inside.

I know I love you, because my reality is finally better than my Dream.

Loving you is the same as being constantly

under the eternal love drug.

Everyone who will dare to hurt you will die painfully from my hands, for what belongs to me, no one has the right to touch, and especially to bring to that pain. No matter physically or morally... Everyone will be punished...

I want to stay with you forever... Maybe even in the next life...

I want to be with you...forever..

Everything I do, even the wings

I give you...

it's all for you.

Because I love you.

He was willing to give him everything. Even his body, even his virginity. He really wants to be wanted, he really wants a feeling of fullness inside. He was allowed anything, so Yoongi began to behave like a slut.

I was hoping it was all a dream...

I hoped that someday this nightmare

would end and I would see them again, but...

What I've always feared has happened.

I shed tears on the damp grave ground,

making endless vows of revenge.

      Итак, здесь все отрывки, которые все из вас видели в конце некоторых глав. Собрав все то воедино, можно понять, что Тэхен любит Юнги всем сердцем, несмотря и на свои раны и все минусы парнишки...Он любит...Ким представлен сильной личностью, для кого-то и примером для подражания в моральных качествах ( ни в коем случае не в убийствах по найму, употреблением алкоголя и т.п.) Он смог побороть многое, он встал с колен, начал жить заново. Он встретил того, кто помог ему.       "Crystal Wings" в переводе как "Хрустальные крылья" впрямую несет в названии смысл о том, что Юнги тот человек, кто одарил своим существованием, которое он считал никчемным по началу, теми самыми крыльями...Он стал смыслом жизни Тэхена...За что тот безумно ему благодарен.       Но и юноша Мин не остается в стороне, он бесконечно будет благодарить Кима за то, что он показал ему другую жизнь, где нет жестокости и насилия, где любят и заботятся. Тэхен стал не только "мужем",но и непосредственно отцом...Он вырастил его...морально, хоть и сам Тэ являлся разбитым зеркалом, которое безжалостно били, раскалывая с каждой раной сильнее. Поэтому все резались об него, когда знакомились и очень быстро уходили прочь из его жизни.Но Юнги не побоялся. Он показал свое мужество и склеил осколки, сгладил углы..и собрал Тэхена из пепла и помог взлететь, на что Мужчина взял того с собой. Поэтому эти двое постигли это чувство свыше понимая его,чем большая часть общества...

...Любить нужно так, как ты хочешь чтобы любили тебя...

...Любите так, как Юнги любит Тэхёна...

...Любите так, как Тэхен любит Юнги...

...Помните Crystal Wings как историю о чистой любви...

Ваш автор: ...Only a shadow surrounds me...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.