ID работы: 10390659

Не мой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук перестань. — Терпи. — Ах, ну я не могу… мм — Терпи, я сказал, сам виноват. — Мхах… Ну прошу… Я не хочу… Мне больно! — Да успокойся уже! — Чонгук дал ему подзатыльник, после продолжая мять его плечи и массировать спину. — Сам же попросил сделать тебе массаж, потому что спина болит, а теперь просишь перестать. — Если ты не перестанешь, я тебя на хуй пошлю. — рыкнул Тэхён и болезненно простонал, когда Чонгук специально особо сильно надавил на его больные плечи. — Меня? Пхах… — шлепнул его по заднице. — Молчи уж, на хуй он меня пошлет, ага, как же… — фыркнул. — Всё, сваливай. — сказал он и слез с Тэхёна, который при попытке подняться, что-то прокряхтел и снова увалился лицом в кровать. Наблюдая за всей этой картиной маслом Бао просто тяжело вздохнула. Ей было завидно от того, что у Чонгука и Тэхёна снова всё хорошо. В отличие от них, она чувствовала невероятную тоску по Чимину и была обида на Джина, который ударил её в прошлый раз. Юн конечно понимала, что возможно это был и не Сокджин, но на душе было как-то всё равно неприятно. — Я, наверное, пойду. — сказала девушка и поднялась с места. После вчерашнего собрания и пьянки с Чимином и Джином она больше не пересекалась, а ночевала у Чонгука и Тэхёна (о чем слегка пожалела, ведь те ночью были очень уж громкими. Особенно Тэ). — Ты уверена, что хочешь пойти одна? — Тэхён посмотрел на нее, подняв голову. Услышав историю, которую рассказал его любимый Гуки, он стал волноваться за подружайку. — Всё хорошо, мне от вас не так уж и далеко идти. — девушка неловко улыбнулась. — Приятного вам времяпровождения. — она развернулась и пошла в сторону двери. Обувшись, она поняла, что ей явно нужно сваливать побыстрее, пока снова не оглохла. Вот же извращенцы, сначала ругались друг с другом, а теперь только и делают, что ебутся. Кролики, блин. Бао поскорее вышла из квартиры и пошла в сторону своего дома. В этот раз она пообещала себе дойти без всяких приключений. Дошла до подъезда и стала шариться в своем рюкзаке, чтобы найти ключи от дома, но параллельно нашла и карточку с номером телефона Хару. — Может… Мне стоит пересекаться с ним почаще… Раз уж он мой ангел хранитель… — она выдохнула и посмотрела в небо. По жизни на небе она не скучает, но вот как-то там всё было спокойнее, чем среди людей. Правильно, ведь там ее не пытались убить, а здесь… Вообще непонятно, что происходит. Юн села на корточки и закрыла руками голову, зажмурившись. Она слишком ничего не понимала. С одной стороны, ей многое объяснил Хару, но с другой… Она же теперь никак не касается потустороннего мира, так почему. — Ты чего тут так расселась? — спросил Сокджин и присел напротив нее. Погладил ее по щеке, заставив ее посмотреть ему в глаза. — Вставай, а то ноги отсидишь. — парень взял ее за руку и помог встать. — А… Я просто… — Бао растерянно посмотрела на Джина. — Откуда ты здесь взялся? — девушка была удивлена этому. — Решил увидеть тебя и узнать, как ты себя чувствуешь. — он слегка улыбнулся Юн, а после обнял ее. — Слушай, прости меня, если я вдруг делаю что-то не то, я очень стараюсь поддерживать здоровые отношения. Она выдохнула и посмотрела на Джина. Ей совсем не хотелось обидеть его своими чувствами к Чимину и даже если она сейчас не скажет про них Сокджину, то потом все равно придется. — Джин, послушай, мне нужно кое-что тебе сказать… — Нет, ничего не говори. — он прикрыл ее рот рукой. — Пойдем устроим романтический вечер, тебе обязательно понравится! И никаких отказов не принимается, это будет лучший вечер в твоей жизни. Бао в этом утверждении очень сомневалась, но сказать не могла ему об этом, потому что ей рот закрыли. Опомнившись, Ким убрал руку с ее рта и поцеловал ее, прижав к себе. Он замечает те взгляды, которые бросает его девушка на Чимина, поэтому очень сильно ревнует. В данный момент он хочет заставить ее отвлечься от Пака и привязать внимание Бао к себе. У него в голове уже есть ряд ситуаций, которые он хочет, чтобы произошли. По его мнению, это поможет ему в отношениях на сто процентов. А Бао… А что Бао? Ему не важно, хочет ли она с ним быть на самом деле или нет, он заставит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.