автор
Glass_dandelion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Твой образ

Настройки текста
-Ещё чуть чуть и работа будет закончена- тихо проговорил брюнет внимательно вглядываясь в экран ноутбука за которым просидел последние несколько часов. Тело знатно ныло, но это было последнее на что он был готов обратить внимание. -Чёрт- парень вздрагивает от резкого звука будильника, особо оглушающего в звенящей тишине. Он откинулся на спинку стула потирая уставшие глаза. Мелодия надоедливого звонка уже начинала звенеть в голове, что жутко начинало бесить, но и помогала вернуться в реальность из мира собственных мыслей. Сделав глоток уже холодного кофе, парень выключил будильник и снова взглянул на монитор. Оттуда на него смотрел жизнерадостный молодой человек, с самой, наверное очаровательной улыбкой на этой планете. А его тонкие черты и милая внешность заслуживали отдельное внимание. И вот брюнет снова тонет в фотографиях которые редактировал всю ночь. Он не спал уже которую ночь и пожалеет он об этом явно сильно, но сейчас он был доволен своей работой. Все эти мысли радовали усталое сознание от чего на его лице незаметно появилась улыбка. На телефон приходит новое сообщение, которое снова вытягивает из раздумий. На экране сразу отображается имя «Интач», что заставляет парня сразу прочитать сообщение. *Привет, Э, ты же будешь сегодня в универе? Мы с Вином будем ждать тебя у столовой факультета* улыбка Э становится ещё мягче, от нахлынувших теплых чувств. Он перечитывает несколько раз сообщение, прежде чем набирает простое *Хорошо. До встречи* и откладывает телефон. Э на минуту закрывает глаза, и сразу же в голове появляется образ того парнишки. Он глубоко выдыхает и чтоб не провалится окончательно в сон, с трудом разлепляет глаза. Быстро поднявшись с нагретого места и ухватив с соседнего стула полотенце, бежит в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.