ID работы: 10390681

_My fairy_

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
После того как мы с Ривеном поговорили я пошла спать, так как Сильва сказал что завтра первая тренировка фей вместе со специалистами и все должны подготовится и выспаться

***

Кто-то опять смотрит на меня и тем самым мешает мне спать, знаете это уже как обыденность, что каждый божий день, я не могу выспаться или меня будят и потом утром я в плохом настроении и хочу всех убить или хотя бы побить — Слушай, я не знаю кто здесь стоит, хотя мне всё равно, мой меч не далеко — как вы уже поняли что у меня есть мой любимый меч, мой отец учил меня управлять оружием не смотря на то что я фея, он всё время говорил, что безопасность при выше всего, ещё я никогда не забуду когда Скай попросил меня потренироваться с ним, так как тогда наш тренер заболел, а как вы все знаете что он помешан на тренировках и не пропускает ни одну, ну так вот я тогда уложила его первый раз в жизни и очень радовалась — Я не поняла почему ты не ушёл или не ушла? — Может потому-что через 45 минут у нас начинается тренировка? — я резко встала, так как услышала знакомый голос — ну что не ожидала? — Я резко встала и подбежала и обняла этого человека — Привет! Я не знала что ты здесь учишься, я думала что ты уехал — немного грустно сказала Дина — Да видимо с памятью у тебя не все дома, ты разве не помнишь что я говорил тебе месяц, что я уехал сюда учиться — Блин Метью прости, я забыла... — я виновата опустила голову, но он поднял мой подбородок и посмотрел в мои глаза — Слушай мы же лучшие друзья, ничего страшного — после этих слов он меня обнял — Да ты прав...

***

До начала тренировки оставалось буквально 5 минут и всё это время я была с Метью и разговаривала о школе, про то как поменялась его жизнь за последний месяц как мы не общались и про то что произошло со мной за последний месяц, но что-то меня насторожило в нём. Обычно мы разговаривали на разные темы которые придут в голову, а сейчас он интересовался только мной, например спрашивал про мои силы, когда я говорила что никто не знает об моих силах то я немного соврала, Метью был единственным человеком который знал всё и иногда мне казалось что он мной пользуется, но эти мысли я быстро выкидывала из головы. На тренировке Я пришла вместе с Метью на тренировку и начала вместе с ним тренироваться — Слушай у меня такое ощущение, что ты поддаешься — сказал Ривен когда проходил рядом с нами — А у меня такое ощущение, что ты специально прошёл здесь чтобы на меня наехать — сказала я и упала так как отвернулась чтобы сказать фразу — Господи Дина я не рассчитал силы, прости — сказал Метью и поднял меня с пола, но опять меня насторожило то что он как-то странно ухмыльнулся и быстро убрал её — Ты не ушиблась? — спросил Метью и посмотрел на Ривена тем самым рассматривая его лицо, вот что меня ещё насторожило, что он учится здесь месяц и не знает его лицо? Он здесь один из самых популярных специалистов, как его можно вообще не знать? — Да нет нормально — я встала и потрясла головой — Как тебя там? Метью? Так вот хер ли ты так сильно бьёшь, мы всего лишь тренируемся, а не в бою — раздражённо сказал Ривен и подошёл ко мне — Да так... силы не рассчитал — и опять эта странная ухмылка, но на этот раз я не увидела, а вот Ривен увидел — Ладно пойдёмте там Сильва начинает делить на пары... — сказала Дина Сильва начал делить на пары — Так... Ривен и Дайнария — сказал Сильва и начал дальше перечислять пары — Ну что феечка поиграем? — говорил Ривен шёпотом и так как он был выше меня, а я стояла впереди него, поэтому только я слышала эту фразу — Поиграем... —Так все слушаем! Мы вас будем учить справляться с сожжёнными, на вас будут нападать сожжённые вы должны их убить — говорил Сильва и начал отправлять по парам на бои и достигла наша очередь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.