ID работы: 10390681

_My fairy_

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал (2)

Настройки текста
Тем временем в школе — Ни кто не видел директрису Фару? — прибежал и сказал Сильва запыхавшись — Нет мы не видели — сказала компания огненных фей — Я видела! — крикнула девочка в компании водных фей — она пошла в сторону каменного круга — О нет — сказал Сильва и побежал в сторону каменного круга У Ривена и Ская Мы шли в сторону места где заразили Дину, но увидели как Сильва на всех ногах бежит в сторону каменного круга и мы побежали за ним так как поняли что здесь что-то не так — Сильва что такое? — спросил Ривен и они уже бежали на равне с Сильвой — Фара пропала и ученица видела как она шла сюда — мы прибежали, но не увидели ни Дину ни Фару — А этот кустик разве тут был? — спросил Скай — я помню как мы с Блум здесь были и его не было... — Точно? — спросил Сильва и подошёл к кусту — Да кляну... — не успел он договорить как мы услышали шелест из куста —Ну приветики... — сказал какой-то женский голос и вышел из куста Мы выставили мечи, ну как мы Скай почему-то не выставил — Ривен, вспомни что говорила Даулинг — шепчет мне Скай и я вспомнил и бросил меч на землю — Какая встреча... сам Сильва и его подопечные, а что мечики бросили? спросила Дина В Диненом разуме Я поняла как бороться с чёрной магией, но её было слишком много в моём разуме. Единственное что я сейчас могу это забрать страх у ребят или ещё какие-то чувства, а и ещё могу им передать свои мысли или прочитать их, оказывается фея разума тоже может это — Ривен ты слышишь меня? — сказала я через мысли ему В реальности Разговор в мыслях — Ривен ты слышишь меня? — сказал какой-то голос, женский как я понял — Да, а кто это? — так странно говорить в мыслях — Это я... — сказала девушка и я понял — Дина!? — сейчас я понял, что она смотрит на меня глазами, но в жизни говорит вообще другие вещи — Да, да я прошу убей меня... я не нашла пока способ как мне от этого избавится — говорила она в мыслях, но на её лице прокатилась слеза — Нет что ты такое говоришь? Мы найдём его... и ... и я люблю тебя В реальности — Что же ваша диктресулька не такая уж и сильная... — сказала она, но её рука, точнее пальца начали становится нормальными — что происходит!? (Чтобы опять же было понятно, у Дины была чёрная кожа из-за чёрной магии) — Мне нужно больше магии — сказала она и протянула руку к сожжённому и убила его забирая тёмную магию и её рука стала опять чёрной — вы же любите играть? — Где Фара!? — спросил, нет скорее не спросил а наорал ей — Ой да не надо так орать, уши завянут — сказала она и подняла руку на куст — вот ваша возлюбленная диктресулька — Ты превратила её в куст!? — опять наорал Сильва — Да не ори ты!!! — она подняла руку и тем самым подняла Сильву в воздух — она мне мешала... а вообще что я с вами балакаю? Меня там мои заждались... И она полетела в школу — Нет Фара... — и Сильва упал на колени — Сильва мы её точно вернём, а сейчас нам надо защищать школу —сказал Скай и поднял его с колен — Да ты прав... пошли — и мы побежали обратно к школе Когда мы подбегали к школе увидели как сожжённые пробирались в главный зал или же холл, а Дины так и не видно и мы пошли убивать сожжённых чтобы не подвергнуть опасности людей и фей внутри зала Мы убили со Скаем и Сильвой штук 8-12 сожжённых и пошли на поиски Дины, а Сильву отправили в главный зал, чтобы он помогал им — Дина стой! — мы увидели Дину около корпуса специалистов — Что вам ещё от меня надо? — спросила она с недовольным лицом и повернулась к нам — Ты должна очнутся... — сказал Скай и начал медленно подходить — Слушайте, я в своём теле и вам ещё повезло, что я не убила вас, просто у вас слишком миленькие мордашки — сказала она и посмотрела на меня Помоги мне... кто это сказал я понял, но не понимаю как ей помочь, я же не фея чтобы колдовать — что уставился? — Дина пожалуйста... — просил я, но она только усмехнулась Я понял настоящую причину почему она не нападает. Мы стоим просто без ничего и не нападаем на неё, так бы она точно на нас бы уже напала —Вам бы лучше мечики то достать, а то бог знает что я с вами сделаю — сказав это тыкнула пальцем в небо — Дина... я твой брат и я очень люблю тебя — сказал Скай — Скай...? — во мне зажегся фитилёк надежды так как это сказала настоящая Дина — какой брат? Ты что с дуба рухнул? Я одиночка — Дина... пожалуйста, я Ривен — смотря на неё сказал я — Ривен...? Скай...? — сказав это она начала становится нормального цвета, то есть чёрной руки уже нету — Я Ривен и... и я люблю тебя... — сказал я и слеза покатилась по моей щеке И тут она начала подниматься вверх и сыпаться в прямом смысле, то есть её кожа начала быть нормальной, глаза приобрели ярко белый цвет, сзади начали появляться разноцветные крылья, как я понял это из-за того что она обладает всеми силами. Её начало разрывать из-за силы и она скрестила руки и резко порвала и тут по всей Алфее начал распределятся белый свет, который убил всех сожжённых и починила барьер и она начала падать — Словил! — сказал я и поймал её — Спасибо... — захрипела она — я всё слышала... я тебя тоже — и мы поцеловались — надо помочь директрисе Мы пошли в каменный круг и Дина начала использовать силу природы и немного космоса, так как без этой силы нельзя было бы сделать из человека куст или ещё что-то Через несколько месяцев Мы с Диной еле выпросили жить в одной комнате, она стала помогать всем с магией, она можно так сказать правая рука директрисы, а я? Что я я немного поменялся с помощью Дины я стал более вежливым, я тоже некоторым помогаю, добродушным немного. Я очень люблю Дину и не собираюсь ей отпускать никуда без меня Вообщем у меня самая лучшая девушка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.