ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Миссия ранга S

Настройки текста
Вечером, оставив с Наруто клона, Хиро пошел в резиденцию к Хокаге. Тук-тук-тук — Войдите!.. Оо Хиро, присаживайся. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке, вот держи. — Что это? — Жилет джоунина. — Ого, спасибо старик! Значит теперь я джоунин? — Да, ты это заслужил, все главы кланов без раздумий согласились дать тебе звание джоунина. — Понятно. — Носи на здоровье, а теперь к делу… Это насчет твоего завтрашнего задания… — Вот как. — Есть информация, что на мизукаге планируют нападение, поэтому твоим заданием будет захватить главного и выбить из него информацию про заказчика, а потом когда доставишь мизукаге и её телохранителей сюда, можешь пойти и устранить его. — Я всё понял, будет сделано. На следующее утро Хиро рано встал, принял душ, позавтракал и переоделся, но в этот раз он был в жилете джоунина. — А мне идёт. — Вот теперь ты выглядишь как Минато. — сказал Курама только что проснувшись. (если что, Хиро выглядит вот так https://cloud.mail.ru/public/nV1c/YoiRhazc9) — И тебе привет Курама. Ну что, погнали?! — Ага. Оставив дома клона, Хиро побежал к воротам деревни. — Я должен успеть пока мизукаге не приплыла. — сказав это, блондин сконцентрировал чакру в ногах и активировав глаза Курамы, а затем пулей вылетел из деревни и направился к порту страны огня. — Чёрт, он слишком быстрый. — Наша задача просто наблюдать из далека, а не догнать его. — И то верно, ну что пошли? — Да. Спустя полчаса… — Похоже впереди битва. — сказал Хиро, прыгая по деревьям. — Ты прав, там где-то тридцать шесть человек и они сражаются с мизукаге и её телохранителями. — А она приплыла раньше, чем я ожидал. — Вот они… Стоп! Это же АНБУ Корня. Мизукаге и ее охрану теснили совеместными атаками тридцать шесть АНБУ. Еще девять лежали мёртвыми. Все атаки мизукаге и ее охраны, блокировали каменными стенами, а при попытке ближнего боя, АНБУ Корня выставляли барьеры и не подпускали их ближе. И вот прямо в голову мизукаге летит кунай пропитанный чакрой ветра, казалось бы уже всё, она не сможет уклонится и кунай попадет прямо в цель. У мизукаге начали пролетать моменты из жизни перед глазами… Но тут прямо перед ней появился желтоволосый парань, за долю секунды он схватил её и вот они уже стояли в безопасном растоянии, а телохранителей спас клон. — Сидите тут… Дальше я сам  — сказав это, Хиро медленно подходил к АНБУ. — Попался! «Стихия дерева, древесная тьюрма» Быстрее, вытяните из него чакру! АНБУ построились вокруг тюрмы и сложив печати начали вытягивать чакру девятихвостого. — Что??? Древесная техника??? — не верила мизукаге своим глазам, ведь кроме первого стихей дерева никто не обладал. — Эй Тензо? С огнем играешь. — сказал Хиро улыбаясь. — Откуда вы знаете моё имя? — Не важно, пора заканчивать с играми. — с этими словами, Хиро выпустил чакру Курамы и древесная тюрьма в момент развалилась в щепки, а АНБУ Корня разлетелись кто куда. — Тензо? Лучше не вставай, ты мне живой нужен. — Хиро обнажил свой черный меч и исчез, а через секунду появился на том же месте. Но вдруг половина АНБУ упали, а головы слетели с их плеч. — Д д демоон. — закричали оставшиеся АНБУ и начали атаковать его разными техниками, но блондин заблокировал их каменной стенной, а затем выставил перед собой руку и произнес: «Стихия ветра, лезвии ветра» — из рук блондина на огромной скорости вылетели тридцать лезвий и они раскромсали оставшихся АНБУ кроме Тензо. Чёртов Корень, это вам за то что испортили жизнь мне и моим друзьям.– подумал Хиро — Правильно! Они это заслужили, ведь в будущем они натворят ещё много дел, которых не исправить. — Да. Тензо не мог пошевелиться и со страхом в глазах смотрел тела мертвых АНБУ. Мизукаге и её охрана не верили своим глазам, ведь четвёртый хокаге погиб пять лет назад со своей женой, от руки девятихвостого. Хиро подошел к Тензо и сложив несколько печатей коснулся его головы… — Можешь расслабится деревянный, я убрал печать подчинения Данзо. Попытаешься убежать, останешься без головы. Теперь ты работаешь на хокаге — Я понял. — Ты, ты же мёртв. Хиро повернулся к мизукаге: — Смысле мертв? — Намикадзе Минато «желтая молния конохи» погиб пять лет назад со своей женой в битве девятихвостым. — Я его младший брат Намикадзе Хиро. Меня отправил старик третий чтобы доставить вас в Коноху мизукаге-сама. — Спасибо, что спас нас, я чуть с жизню не попрощалась. — Обращайтесь. И ещё я ни за что не дал бы вам умереть, а то старик с меня шкуру спустит. — Меня зовут Мей Теруми, очкарика Чоуджиро, а одноглазого Ао. — Рад знакомству. Мей в мыслях: — какой же он красавчик, а как он схватил меня… Ууух горю. — Мизукаге-сама? С вами всё хорошо? — Всё впорядке Хиро, устала немного. — Мы не можем тебе доверять, у четвертого не было брата. — заявил Ао — Если б я был вашим врагом, то вы все тут червей кормили бы. — сказал Хиро с угрожающим взглядом, у всех троих аж мурашки по спине пробежали. Ао в мыслях: — чуть взглядом нас не убил. Он намного опаснее чем Четвёртый, лучше не стоит задевать его такими словами. Хиро создал двух клонов и приказал им телепортировать всех, а сам схватил Мей и телепортировался первым, а за ним и клоны. — Ну и что думаешь Какаши? — Он схватил мизукаге за талию? — Я не про это. — У меня нет слов. Убил тридцать лучших анбу корня всего за пару минут. — Повезло, что он на нашей стороне. — Да. Потом надо будет поблагодарить его за спасение Тензо — Я думал он и его убьет. Ладно, избавляемся от тел и возвращаемся! Появились они прямо перед третьим, Хирузен аж подпрыгнул и готов был атаковать. — Погоди старик, это я. — Мать твою Хиро, появляйся в коридоре и заходи через… О, мизукаге-сама, добро пожаловать в Коноху эммм… Хиро? — Что? — Отпусти мизукаге. — Ой пардон… Ладно старик я пошел, эй Тензо? — Да. — Идём прогуляемся. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.