ID работы: 10390756

Двадцать «почему»

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блум. Сколько эмоций с тобой связано. От радости до печали, от отчаяния до желания запрыгнуть на небо, что бы это ни значило.       Ха, боже, о чем я только думаю. Ты мне не нужна. Вот Ривен сидит рядом и курит. Снова, но мне это нравится. Ведь так? Вот уже и солнце скрывается за горизонтом, так же, как и твое доверие ко мне… Что я несу? Не нужно мне это вовсе! Но почему тогда так больно? Почему так хочется, чтобы ты, черт возьми, доверяла мне?       Почему я помню каждую впадинку твоего лица, то, как ты хмуришь брови и бесишься, когда опять не получается управиться с огнем? Знаю каждую веснушку, что появляется, когда ты, словно ангел, выходишь из тьмы к свету и выводишь остальных с собой. Так забери и меня. Я потерялась.       Почему? Почему я не понимаю, что со мной? Почему я ненавижу тебя и всех твоих друзей? Почему так замирает сердце, когда ты смотришь на меня? Раньше ты могла бросить на меня хотя бы любопытный взор, сейчас же, кроме ненависти, я не увижу в твоих невероятных голубых глазах ровным счетом ничего. Я сломала тебя. Предала. Сейчас ты где-то со своими подружками думаешь, как спасти Даулинг, но как же я, Блум? Разве я не заслуживаю права на спасение? Нет, однозначно нет. Да и сама это понимаю, но я лишь запуталась… Я хотела помочь тебе, думала, что Розалинда сделает тебя счастливой, открыв все тайны. Но я ошиблась. Снова. Сколько я вообще ошибалась за свою никчемную жизнь? Вероятно, много.       Почему сердце так разрыввется? Почему я сорвалась на Ривена? Почему я сейчас ухожу, буквально убегаю от него? Почему ноги несут меня в неведомом направлении? Да потому что, свернув за угол, я вижу тебя, потому, что душой и сердцем я рядом с тобой. Поэтому ноги принесли меня именно сюда, к тебе. Но почему я не вижу в твоих глазах ненависть ко мне? Почему? Откуда там грусть, растерянность, а затем и беспокойство?       Не бойся, глупая, я тебя не обижу, не снова. Но почему ты подходишь ко мне? Почему берешь мое лицо осторожно в руки и стираешь слезы? Почему обнимаешь так крепко? Почему я плачу? А почему ты роняешь слезы на пол? Почему… ты целуешь меня? Что случилось? Где вся та ненависть в глазах? Почему в них сейчас будто отражаются мои эмоции, вся я? Но это твои глаза, твои чувства. Неужели я сошла с ума?       Нет, просто ты, Блум, слишком хорошая обманщица. А я дура, которая сейчас доверчиво прижимается к тебе, чувствует теплое дыхание на волосах. Возможно, лучше молчать и ничего не говорить, но я лишь тихо прошепчу обо всех своих переживаниях, чувствах. И найду понимание в глазах напротив.       Почему я так разрываюсь? Да потому что я люблю то, что мне не принадлежит. Но, может, вместе мы сможем это изменить? Да, я слишком упертая, чтобы сдаться.       Удивительно, как быстро ночь минула, и лучи солнца, выходящего из-за горизонта, пытаются ослепить нас. Так тепло. Ты же заберешь меня с собой? К этому свету. Да, ты простила меня. Смотришь в глаза и улыбаешься. Никогда не видела столько нежности во взгляде, что обращен ко мне. Я больше никогда не ошибусь, не рядом с тобой. Ты будто мой маяк, что указывает верный путь, и сейчас правильно быть рядом.       В моей голове было так много вопросов, но ответ один: я люблю тебя, Блум, пожалуйста, сделай мою жизнь лучше. Сделай меня добрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.