ID работы: 10390814

сборник дешёвого искусства

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пэнсимиона

Настройки текста
Она смотрит на всех оценивающим взглядом и лишь закатывает глаза. И пусть далеко не первая красавица в школе, она заработала репутацию стервы и будет нести эту ношу до конца. Кому какая разница, как она себя чувствует, если она замазывает тёмные круги под глазами, красит губы в слишком красный для слизеринки цвет и с гордо поднятой головой выходит из комнаты. Никто не увидит ее сгорбленной спины, мокрых и покрасневших глаз, синяков на тонких руках и запутавшихся и влажных волос. Это она оставляет за дверью своей ванной комнаты, а выходит с расправленными плечами, ухмылкой на губах и колючками в глазах. Она — Пэнси Паркинсон. И она ненавидит маглов, презирает грязнокровок и …И с горечью подсматривает за гриффиндорским столом в Большом Зале. Ищет копну кудрявых волос, красный, туго затянутый на шее, галстук и книгу в руках. Гермиона всегда ест с книгой в руках. Иногда она отвлекается на своих болванов, а на её лице расцветает улыбка. Рыжий предатель всегда двигается чуть ближе к девчонке, а однажды даже позволил себе убрать крошки с ее рта. И Пэнси ненавидит Уизела за это. За то, что он близко к ней, за то, что они учатся, гуляют и даже едят вместе. И не меньше она ненавидит Поттера. Ведь он вечно втягивает в свои приключения Гермиону. Так же ест с ней за одним столом, обнимает при встрече, видит ее слезы, становится причиной ее улыбки… Пэнси видела кровь Грейнджер. И она такая же, как у нее. Но Гермиона ненавидит Пэнси, поэтому та лишь сильнее жмётся к руке Драко и изо дня в день красит губы алой помадой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.