ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор перед началом противостояния.

Настройки текста
-Ты же слышал что твой дружок собирает единомышленников? Думаю ему всë-таки удалось найти главную волшебную палочку. Кстати эта его идея бредовая про опасность связей с магглами и чистоту крови нашла подозрительно большое количество единомышленников. Это лишний раз доказывает что чистокровные на самом деле не такие уж умные и сильные, как они надеются. Но меня больше волнует его стремление отобрать силы у обскуров. Последние несколько месяцев я подозреваю что он сменил тактику. До этого идиота дошло что он неспособен заполучить эту силу и теперь он будет стараться принять носителя обскура на службу к себе. Угораздило же тебя связать себя непреложной клятвой дружбы с этим ублюдком! - Что? Откуда ты знаешь про клятву? - Ха! Ты до сих пор за дурака меня принимаешь. Даже не обидно, братец. Но ты и сам должен понимать насколько это очевидно для меня : Геллерт творит всякую дичь, а ты категорически отказываешься помогать Министерству. Я не идиот, в отличие от него, я уже давно смекнул что дело тут не в любви и дружбе, а в неприложном обете. Но ты бы лучше высказался по поводу других проблем, что не говори, но твои отношения с ним - не самые опасные события на нынешний день. Ну так как насчёт безумных идей Гриндевальда? - Он готов убивать магглов за связь с магами потому что боится что магглы воруют у волшебников магию; но самое страшное в том что он готов убивать магов за связь с магглами. Эта история про чистоту крови просто абсурдна, но он категорически отказывался это признавать с самого начала. - Ну а как твои успехи в создании источников магической силы? Нашëл ответы на вопросы, умный братец? - Думаю что дело может быть связано с любовью. Когда маги любят даже магглов по-настоящему у них рождаются дети-маги. Когда чистокровные по соображениям крови женятся без любви - велика вероятность рождения сквиба. -Ну надо же, мой братец почти на верном пути. А то я уж начал подозревать что ты такой же идиот, как и Геллерт. Но только не любовь, а точнее не только любовь даëт силы. Я много наблюдал и интересовался происходящим. Я даже связывался с другими магами. Есть теория что человеческие эмоции вообще способны давать магическую силу. Вера, надежда, любовь, отчаяние, негодование, ненависть, изумление, восхищение, восторг: это всё источники магической силы. Так считают многие маги в Европе, например. И у меня нет причин сомневаться в их выводах. Я и сам вижу подтверждение этих гипотез. - Но Гриндевальд своими поступками должен ослабить волшебников по твоей теории? Зачем ему это? - Не обязательно. Он выбирает довольно агрессивных соратников, они будут способны получать подпитку от отрицательных эмоций. Кроме того, ему как раз пригодится главная волшебная палочка для того чтобы оставаться достаточно сильным и уравнивать шансы в схватке с такими как я, например. - Тогда ты должен бросить ему вызов, брат. -Да пошëл ты, Альбус! Я не собираюсь бросать ему вызов. Я желаю ему прочувствовать всю горечь потери. Этот ублюдок лишил меня сестры, он считает меня слабым грязнокровкой. Нет, я желаю чтобы судьба подняла его достаточно высоко, а потом реальность сбросила бы его так низко, чтобы он был раздавлен своим чванством и заносчивостью. Я хочу видеть как все его убеждения восстанут против него, как он будет метаться среди своих бессильных ,слабоумных чистокровок и не понимать что же он сделал не так. А ты, Альбус, возвращайся в Хогвартс. Юные волшебники, особенно с факультета старушки-Хельги, эти грязнокровки и магглорождëнные должны стать наиболее перспективными магами, ну может быть ещё Гриффиндор окажется достаточно прозорливым чтобы разгадать секрет передачи магических сил. Кстати, не беспокойся слишком сильно о том что у Геллерта Главная волшебная палочка. Я недавно разговаривал с Оли Вандером, по его теории эту палочку нельзя просто украсть, можно только добыть в бою, желательно даже убить прежнего владельца. Я бы на твоëм месте позаботился о безопасности того несчастного продавца волшебных палочек, а ещё бы нежно заботился о твоëм брате, то бишь обо мне, не забывай, я обезоружил твоего дружка в Годриковой Впадине, теперь вообще не знаю как Геллерт будет выкручиваться из ситуации, но точно могут сказать : толку от Главной Волшебной палочки ему много не будет. Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.