ID работы: 10390851

Единственное спасение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди считают моего отца тираном, редкостной тварью а меня избалованной, аристократичной мразью, который захватит власть в свои руки, угробит и разворует страну. Но я,блять, даже никогда не хотел и даже не думал над тем чтобы стать приемником отца. Я ненавижу этот статус, эту жизнь. Люди думают что как у такого ничтожного человека не может вырасти нормальный, достойный, умный, адекватный и годный сын. Поэтому люди видят меня лживым, высокомерным ублюдком, который ненивидет «обычных смертных». Мне всего лишь шестнадцать лет, но к этому времени я узнал какой жестокий, гадкий и алчный этот мир. Эгоизм людей вызывал у меня отвращение. Узнав мнение людей о моем отце и мне я узнал насколько я конченный обдолбанный ублюдок. Скручивая купюру, я снова собирал в своем носу белую пыль. Я откинулся на кресло в поисках покоя, безмятежности, расслабления, именно того что я перестал чувствовать в реальной жизни уже очень давно. Я раздирал губы в кровь. Ежедневно под вечер были адские боли в глазах они были красные, наполненные усталостью, хотя это всего лишь трава от которой мне становится легче. Я доставал эту дрянь откуда только не возьми. С каждым новым утром ломка становилась все сильнее и мне хотелось еще еще и еще больше. В этом состоянии мне становится хорошо. Эйфория захватывала с головой. Было бы интересно увидеть и услышать мнение, реакции людей после того как бы они узнали чем я занимаюсь в одиночестве. Я бы упал на дно в их глазах хотя я уже там был. Люди продолжали обсуждать «ребёнок с автоматом». Хотя они не поймут что я делал так потому что боялся потерять близкого человека. Но сейчас мне наплевать на всех, я ненавижу всё я ненавижу свою жизнь. Хотелось сделать назло. Хотелось реально показать то каким они меня видят, но я не был готов сам опуститься так в своих глазах. Но в эйфории мне было блять похуй на все......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.