ID работы: 10390853

"- Я мог спасти... "

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я МОГ СПАСТИ, Я ВЕДЬ МОГ! - Киётака опять кричал сидя в своей комнате. В его руках было сжато чёрное пальто, в которое он плакал и кричал, представляя будто это Мондо, стоит около него и утешает. Но к сожалению нет, Овада умер.

***

за несколько дней до убийства Чихиро Байкер и Педант сидели за столом. Они что то обсуждали, через слово говоря "Бро". Так проходили многие дни, с начала их дружбы. - Ты мой лутший друг, бро! - Ишимару сжал руку Мондо и улыбнулся. Он будто светился, как солнце, когда как либо взаимодействовал с Овадой. Прикосновения, разговоры, улыбки и даже переглядывания с Иши заставляли непроизвольно улыбаться. - А знаешь что, Мондо...? - Ишимару прикусил губу поглядывая на Байкера - что такое? - Мне кажется что ты мне нравишься! Не как друг, а что то большее...! Игимару на миг покраснел, а потом улыбнулся, продолжая не отпускать руку Мондо. Обсалютный байкер хмыкнул и улыбнулся. Он встал из-за стола, не отпуская руку Иши и Приблизился к лицу педанта. У них произошёл, миленький коротки поцелуй, но Иши и этого хватило что бы злится краской до ушей. После этого случая у Ишимару весь день было очень хорошее настроение. Они гуляли по этажам здания, изредка Така поглядывая на мондо, мило хлопая глазами, как какой то ребёнок. Ребёнок, которому 19 лет...

***

- Я не спас... - стал успокаиватся Ишимару. Слезами не поможешь... Така был просто опустошен. Как будто из него вытащили того жизнерадосного, всегда позитивно настроенного парня. - Тук тук! Я могу войти?.. - из-за двери послышался голос наэги. Макото сдружился с Иши тоже, за всё то время что он там пробыл. Он даже научил Ишимару снижать голос во время разговора, а не постоянно кричать. - Зайди - Вместо звонкого, весёлого голоса у Иши был сиплый, грустный голос, от которого веяло отчаянием. Макото зашёл в комнату. Он сел на кровать около Иши. - ты так и сидишь с этой курткой? - д-да... - Слёзы опять стали появляться на глазах Иши - Наэги, сделай пожалуйста кое что... Ради меня... Макото сделал вопросительное лицо. - П-Поцелуй меня как это делал Мондо.... (Типо все знали о отношениях этих двоих, не удивляйтесь) Ишимару с надёжной посмотрел на Наэги. Тот лишь непонимающе смотрел на Таку. - Н-Нет?... Ох, прости, ты чувствуешь себя неудобно... Прости, я не хотел... - 1 раз, но ты только не плач... - Макото смещённо приблизился к Иши. Ёжик слегка улыбнулся и вытер слёзы с лица. Несколько секунд Макото настравивался, и... Они соприкоснулись губами. Ишимару закурил глаз, обняв Наэги. Секунд 5 был этот поцелуй, а затем были объятия. Ишимару с улыбкой на лице отсранился от обсалютного везунчика. - Спасибо... - Ишимару всял с кровати и стал рытся в столе. Наэги не понимал что он там ищет. Через пол минуты Иши достал раскладной нож и открыл его. - что ты хочешь...? - Мондо, я к тебе... Лезвие коснулось шеи Иши. Он перерезал себе сонную артерию. Смерть наступила почти вмгнавенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.