Непримечательный вечер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый весенний вечер. Твоё окно открыто на распашку, шторы ласково треплются на ветру. Тебе так нравится эта свежесть, ощущая её ты чувствуешь себя по-настоящему живой. Ты лежишь на своей большой мягкой кровати и читаешь книгу. На улице стемнело поэтому ты включила светильник на прикроватной тумбе. Все дела и уроки были сделаны, ты хотела дочитать оставшиеся главы книги и лечь спать. Но один молодой человек, видимо, захотел разбавить столь непримечательный вечер. Вдруг ты услышала непонятные звуки за окном, но так как ты не трусишка, решила проверить что там происходит. Встав медленно с кровати, девушка сделала пару беззвучных шагов к окну, шум затих, но проверить все же нужно было. Дойдя чуть более смелыми, но все еще тихими шагами ты подошла к окну, и к невероятному удивлению, увидела радостную физиономию своего молодого человека. - Тоору! - удивлённо воскликнула ты. - что ты здесь делаешь? - Хехе, пришел к любимой девушке, конечно! - улыбка расплылась по лицу волейболиста. Ты решила не подвергать риску падения Ойкавы с лестницы и жестом пригласила его в комнату. - Благодарю! - Так мило и по-детски, - подумала ты. - Решил, как в американских фильмах пробраться ко мне в комнату через окно? - тебя эта ситуация сильно забавляла. Улыбки не сползали с ваших лиц. - Да, подумал, что через парадную будет не так интересно, - усмехнулся Тоору. - Но где ты взял лестницу? - ты решила задать логичный вопрос, ведь у твоей семьи её не было и в помине. - Пришлось одолжить, я знал, что у вас её нет, - вздохнувши ответил паренёк. - Ну и запарился же ты, - сказав, ты начала смеяться. Глядя на твоё счастливое лицо, Ойкава понимал, что живёт не напрасно. Он любил доставлять тебе радость и не упускал шанс сделать для тебя что-то необычное и удивительное. - Я соскучился, - уже со спокойным, но в то же время милым лицом сказал Тоору. В груди приятно кольнуло и ты не смогла удержаться и прильнула к телу парня обвивая шею своими длинными тонкими руками. Ойкава ответил тебе, и не разрывая объятия вы направились прямо в кровать. Если бы кто-нибудь это увидел, то пустил слезу умиления. Идеальная пара - вот описание ваших отношений. Настолько гармонично вы смотрелись вместе, что, идя за руки в парке или другом месте все прохожие обращали на вас внимание и долго не отводили взгляды. Вы лежали на кровати прижавшись так сильно друг к другу как будто разлучаетесь на несколько лет. Тебе так тепло в его объятиях, они такие родные, такие приятные. В его объятиях ты чувствуешь, что ты под защитой, словно крылья, укрывающие птенца от опасности. Вы лежите молча. Но слова и не нужны, вам просто приятно быть рядом друг с другом. Ты чувствуешь спокойное дыхание Ойкавы на своей макушке. Вы лежите и не думаете ни о чем и даже не замечаете, как быстро летит время. Вы оба просто наслаждаетесь нахождением рядом. Спустя время ты заметила, что дыхание парня изменилось. - Уснул? - подумала ты и взглянула на его лицо, - И правда, спит, - ты улыбнулась и прижалась обратно к его груди. - Сладких снов, - прошептала ты и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.