ID работы: 10390982

Хулиган для президента

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магнетизм

Настройки текста
Школьная пора — непростая штука, особенно, когда ты человек с хорошим багажом знаний и вокруг тебя одни идиоты. К сожалению, До попал не в лучшую группу в университете Михо, но он, являясь прилежным учеником и примером для остальных, не отчаивался и стремился к тому, чтобы получить красный диплом и открыть своё дело. С самого детства, Кёнсу мечтал о том, как создаст свою собственную сеть кофеен по всему миру, где будет радовать людей по настоящему полезной, вкусной и сытной едой. Он очень радовался, когда родители ценили его кулинарные успехи и готовил для соседей тоже. В их группе учился очень важный парень, он был одним из тех, кого Кёнсу не очень понимал, но при этом по своему уважал, правда об этом он никогда не скажет. О Сехун учится с Су совсем недавно, от силы полгода, но уже успел знатно истрепать нервы парню своим поведением. Вечно правильный президент студсовета не мог спустить ему этого с рук и у них были постоянные распри на этой основе. Помимо этого, он ещё и догнал Дио по успеваемости, а по некоторым предметам даже перегоняет его, что несомненно расстраивает президента. Сехун живёт по принципу: всё или ничего. Он наслаждается жизнью, свободой, проводит время так как хочет, совсем не переживая за то, что пропускает занятия. Он не напрягается на уроках и может спокойно ответить на любой вопрос, в отличие от Кёнсу, что безумно удивляет старшего. С самого детства, брюнет думал о том, чтобы стать гордостью своих родителей, поэтому стремился к знаниям с огромной силой. Не всё у него получалось, но он предпринимал кучу попыток и в конце концов добивался своей цели. Своим трудолюбием он подавал пример другим ребятам, но также и плохая сторона была у этой его черты. В какой-то степени, он даже завидовал Сехуну в том, что не мог похвастаться подобным и впахивал как лошадь, чтобы заслужить более высокую оценку. Ему всегда хотелось свободы, спокойствие так сильно надоедало парню, но он продолжал жить в состоянии постоянной занятости и ничего не предпринимал, чтобы что-то изменить. Ему казалось, что ещё совсем немного и его мечта окажется рядом, но он продолжал не переносить О за то, что тот почти не парился. Стоял солнечный день и на скучной паре работал кажется только один Кёнсу. Весна вступала в свои права и заставляла молодые сердца радоваться медленно наступающим каникулам, что обещали быть насыщенными. Весна — пора влюблённости и совершения глупых поступков, за которые не стыдно. Но именно в это время Дио всё сильнее погружается в материал и старается выучить как можно больше, потому что экзамены на носу. Рыжеволосый парень сидит за партой, подперев голову рукой и прикрыв глаза. Солнечные лучи, так любимые Сехуном падали ему на лицо и получалось как-то красиво, эстетично, он нежно улыбался этим радостным моментам и даже выкрики учителя не мешали ему наслаждаться хорошей погодой. В отличии от парня, Дио совсем не переносил такую погоду, постоянно попадающие в глаза, даже через очки, лучи слишком сильно подпекали его кожу и он не мог сосредоточиться на словах преподавателя. В момент, когда солнце совсем расцвело своими красками, он поспешил ретироваться вперёд, подальше от окна, но получилось так, что сам не заметив этого уселся впереди Се. Взглянув на умиротворённое лицо юноши, Кёнсу ощутил какое-то волнующее чувство, которое он вытолкнул из своего сердца и поспешил продолжить писать конспект. — Господин О, вы так хорошо знаете тему, что можете рассказать её вместо меня? поправил очки профессор и укоризненно посмотрел на Сехуна, что так, по мнению учителя, совершенно не уважительно сидел таким образом и даже не слушал его. Кёнсу взглянул назад, а после вновь перевёл взгляд на господина Кима, ожидая ответа от рыжего на заданный преподавателем вопрос с каким-то волнением в душе. — Вполне себе, желаете послушать? — младший приподнял бровь, заставляя преподавателя побагроветь от злости, а его глаз задёргаться. — Что в экономике называется сбытом, господин О? Ответите на вопрос и можете идти по своим делам, если вам не интересны занятия… Кёнсу в удивлении следит за перепалкой преподавателя и Сехуна, чувствует какую-то несправедливость от сказанных учителем слов, но понимает, что будет лучше, если это поскорее закончится и урок продолжится. — Профессор Ким, может лучше продолжим урок и не будем обращать внимания? — он воззвал к учителю, надеясь на его понимание. — Секунду, господин До, я слушаю, — обратившись уже к рыжеволосому произнёс преподаватель. Выслушав совершенно верный ответ от Се, профессор Ким устало кивнул, махнув ему рукой в сторону выхода. Кёнсу проводил его взглядом, а когда прозвенел звонок с пары, последовал за ним. Так как он был ещё и старостой данной группы, он должен был узнать куда направляется младший. — Хэй, О Сехун, постой минутку, пожалуйста! — он подошёл к парню с папкой документов в руках и с серьёзным лицом. Хулиган посмотрел на него сверху вниз, что ударило по чувству собственного достоинства Дио, — Это уже четвёртый раз, когда ты ведёшь себя так, Сехун, если это не прекратится, придётся вызывать твоих родителей. Ты ведь не хочешь этого, ведь так? приподнял бровь, крепче сжимая документацию, — У нас во вторник будет основной экзамен, который никаким образом нельзя пропускать. Если ещё хоть раз подобное повторится… — парень сверкнул глазами, не отводя взгляда от О, — Придётся говорить с деканом, а тебе это понравится ещё меньше… Сехун зевает и сказав, что ему совершенно наплевать идёт подальше от парня, что уже начинает кипеть от злости, но после успокоившись, тяжело выдыхает и решает выпить кофе, всё равно ему осталось только занести отчёт. Разобравшись с делами, парень устремляется к своей любимой кофейне и уже через десять минут оказывается там. Усаживаясь на своё любимое место, он не замечает, как кто-то безумно знакомый проходит мимо, что-то в голове парня щёлкает и он окликает Сехуна. — Се? — он сглатывает, замечая как юноша в удивлении смотрит прямо на него. — Да? — подходит ближе, усаживаясь напротив с непроницаемым выражением лица, но приподнимает бровь, сложив руки на груди. — Нет, ничего, м… Посидишь со мной? В компании гораздо лучше, если ты не против, — отпивает немного своего кофе, что приятно разливается на языке и как будто согревает душу. — Я мог бы отказаться, но слишком задолбался, поэтому, ладно… — заказывает себе американо со льдом и чизкейк, выслушивая брюнета. Они говорят о многом и с каждой проведённой вместе минутой, оба ощущают тепло и некую связь. Они болтают до самого вечера, ходят в парке и едят сладкую вату. Кёнсу ворует кусочек ваты младшего, откусывая и тут же распахивает глаза, замечая, что О тоже хватается зубами драгоценную сладость и смотрит как-то игриво, заставляя Дио смущаться. Когда До спотыкается, Сехун ловит его и прижимает к себе, вдыхая знакомый до боли запах лайма и мяты, что так приятно сочетается с запахом неприступного старосты. По крайней мере так казалось по началу. Оказалось, что брюнет не такой уж и заноза, понимающий и активный. Жаль, что немного загнанный в общественные рамки, но это можно исправить. Уж Се ему поможет. У самых дверей дома старшего, они стоят в обнимку, наслаждаясь объятиями и свежим ветерком, обдувающим с ног до головы. Оставляя на щеке рыжеволосого поцелуй, заставляющий ушки старшего покраснеть, а глуповатую улыбку на лице Сехуна появится, Кёнсу желает ему доброй ночи и спешит в дом, слыша позади себя тихое хихиканье. Выглянув в окно, он не ожидает увидеть прямо под ним довольного младшего, что уже откуда-то достал лестницу и смотря прямо ему в глаза, нежно целует в губы, крепче прижимая к себе, заставляя забыться. Луна освещает землю, а также парочку двух парней. Хулигана и президента, что созданы друг для друга самой судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.