ID работы: 10391039

На высоте

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

На высоте.

Настройки текста
Начнём с того то что в квартире сидели 3 лучших друга которым было около 15 лет. Максим, Настя и Кирилл. Они были в гостях у Кирилла и хотели остаться на начовку. Время подходило к 22.00. Тут они решили посмотреть в ютубе страшные видио о вызове духов и тд. Они выключили свет по всей квартире и стали смотреть... Настя боялась, но Максим успокоил её тем то что это всеволишь монтаж или просто телефон очень плохой. Но видео было в хорошем качестве. (ну значит это был монтаж). И вот когда ютубер провел ритуал напротив зеркала, то на камере стало видно что в зеркале было какое-то лицо. Они остановили видео и присмотрелесь. Максим сказал что это зеркало такое, специальное. Кирилл сказал что это всеволишь монтаж. И они дальше начали смотреть видео без споров. Но Насте было как то не по себе от этого. И когда сам ютубер присмотрелся то зеркало разлетелись на осколки. И после этого он закричал и крики постепенно стихли. Но странно одно, видео продалжалось ещё около 5 часов.... И тут Максим сказал а давайте его повторим дома и спорим ничего не произойдёт... Ну вот они стали расставлять свечи и конечно же зеркало. Настя спросила что может ненадо этого делать ведь тот ютубер пропал и он реально пропал. Максим сказал, это всеволишь ради популярности этого канала и видео. И они закончили расстановку и начали читать слова из этого видео. После этих слов Кирилл и Максим стали всматриваться в зеркало а Настя отошла. Но после 5 минут ничего не произошло и тогда они стали тушить свечи а Настя хотела включить свет но он не включился. И она немного запаниковала. Максим задумался и взял телефон включив фонарик. Кирилл не стал затушивать свечи дальше. И они немного притихли и не двигались. После этого стекло разбилось. Они испугались и уже были у двери в коридор, но они увидели как свет на кухни включился. Максим пресмотрелся и увидел силует но через пару секунд свет погас. Все они быстро выбижали в коридор. Закрыли дверь и пошли к лифту, но Максим сказал стойте лучше не надо ехать на лифте, лучше идти по лестнице. Кирилл ответил : лучше ехать на лифте чем идти по лестнице. Настя ответила что если поедем в лифте можем застрять и... Ну лучше идти по лестнице.... И вот они пошли вниз по лестнице но когда они дошли до 13 этажа (квартира Кирилла находилась на 16 этаже) и свет на лестнице погас. Они посмотрели вниз и нигде свет не горел. Они вышли с лестнице в коридор 13 этажа. Настя сказала что : зачем мы это вообще сделали, я же говорила что это плохая идея, но вы говорили что это монтаж и все не за правду. Кирилл сказал : что верить во что-то мистическое ну как то знаешь глупо, и тем более мы не знали. Настя: а теперь мы вообще ничего не будем знать... Кирилл перебил её тем то что Максим ушёл. Они быстро пошли к лестнице и увидели что дверь на лестницу закрыта. Они были невдаумении что с Максом. Настя говорит: ну вот и все, мы потеряли Максима..... Кирилл : знаешь, не надо такое говорить, я уверен что он не просто это сделал, а ради нас, но вот одно, для чего? Они осмотрелись и поняли что лифт не работает, по лестнице не пройдёшь. Кирилл : сказал надо лезьть на другой балкон. Настя ответила : но как это опасно мы не сможем, ну я не смогу. Кирилл: это самы безопасный способ, точнее единственный, так что давай я первый а потом ты. Кирилл полез вниз на другой балкон после того как он залез, он сказал лезьте Насте. Она подошла и полезла вниз. Кирилл её перестраховал и они оказались на 12 этаже... (Когда они звонили почти в каждую квартиру им никто не открывал и они перестали это делать.) Ну вот, а ты боялась. Ладно тут дверь открыта, пойдём. Они почувствовали холод снизу и немного вздрогнули. На 10 этаже Кирилл подвернул ногу и пришлось идти намного медленней. Когда они дошли до 1 этаже был рассвет. Они вышли к лестнице но они увидели Максима с капюшоном Настя подбежала к нему. Но он достал нож и всадил его в ногу и в живот Насти. Она закричала. Кирилл не растерялся и с силой ударил Максима. Он взял Настю и они выбежал на улицу подальше от сюда... После того как они отошли подальше. Кирилл позвонил в скорую и они вместе уехали. Что произошло никто не знал. Полицая искала Максима но бесследно. Они много плакали но слезами горю не поможешь. Кирилл сменил квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.