ID работы: 10391072

Cладкая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лайт гулял по городу, засматриваясь на всякие разные бутики,магазины.. Его привлёк нежный аромат цветов что давало некоторое воспоминание о нём,как он и его отец проводили замечательное время. Пока не случилось нечто ужасное.. Его отец перестал его замечать, а если и видел, то жёстко издевался над ним. Его отец мог спокойно выпить и разбить стеклянной бутылкой ему об голову.. Лайт думал что отец не способен любить,так же как он и то что ему наплевать на него.. Ещё у Лайта была сестра, которая очень сильно его любила. Ещё в школьном возрасте Лайт был самым успешным человеком,что его хвалили учителя,одноклассники и многие другие.. -(Интересно, если бы я попытался изменить мир,то каким бы он был?)-раздумывал про себя Лайт. Вскоре посмотрел на стенку и увидел камеру , от чего он немного вздрогнул. Страх охватил его и всё внутри адско сжалось. -Нет!- он не выдержал и направился в противоположную сторону от камеры. Он даже не видел куда бежал. И вдруг врезался в кого то, повалив его с ног. -Простите.-.сказал он, лежа сверху на худощавом мужчине. -Лайт, я понимаю твою страсть ко мне, но можно не так неожиданно? - голос знакомый Лайту, успокоил его и он поднял глаза, чтобы посмотреть на парня, которого повалил. -Эл! - тут же встав воскликнул парень. -Рад тебя видеть)) Непонятно по какой причине Лайт чувствовал что-то спокойное на душе, рядом с Эл.. -Ладно..пошли ко мне быстрее..А то скоро начнётся дождь. Лайт покорно кивнул, от чего его сердце нало биться быстрее, словно пронзая свои чувства.. Вскоре, когда они пришли Эл закрыл за собой дверь и слегка приблизившись к Лайту, спросив: -Скажи честно Лайт.....-не отводил с него глаз, пытаясь его понять. -Что-то случилось? -О чём это ты?.. -Ты так быстро от чего-то убегал,что врезался в меня..Есть что-что такое,что ты скрываешь от меня? -.... Лайт промолчал,не говоря о своей фобии.. -Ладно, пошли пить чай..Ты наверняка простынешь. Так что сегодня ты останешься у меня.-отстранился от Лайта и сел на диван, около кофейного столика, включив при этом телевизор Лайт сел рядом с ним, но вдруг что-то коснулось его ноги ни с того,ни с сего.. -Что ты...д-делаешь? -Я? Ой, прости Лайт...Я немного увлёкся.. Лайт не смог сдержаться от переполняющих его чувств и поэтому он наклонился к нему с возбужденным взглядом и с тяжелым дыханием, положив свою голову на плечо Эла -Я просто...дотронулся до твоей ноги...-Эл посмотрел на джинсы Лайта и увидел что-то выпирающее,которое было похоже на стояк. -Могу ли я сделать так? -Он прикоснулся к его члену, что заставило выдавить из Лайта нежный стон. -Тебя так легко возбудить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.