ID работы: 10391088

"Тут же одни геи блинб" или чат вАлИбАлИсТаВ

Слэш
PG-13
Заморожен
288
BludFire_8020 соавтор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. Создание чата

Настройки текста
Примечания:
22:34

Хината Шоё создал групповой чат

(Изначально был создан со всеми персами из шапки, ок, да?) Бокуто Котаро: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ Бокуто Котаро: УЧЕНИК, ЧТО ЭТО ЗА ЧАТ? Акааши Кейджи: Успокойтесь, Бокуто-сан Бокуто Котаро: АКААШИ, ТЫ ТОЖЕ ТУТ? Акааши Кейджи: Как видите, Бокуто-сан Куроо Тетсуро: БРООО Бокуто Котаро: ОМГ ТЫ ТОЖЕ ТУТ? Куроо Тетсуро: ДАААА ОЯ ОЯ БРО Бокуто Котаро: ОЯ ОЯ ОЯОЯ Тсукишима Кей: Может хватит уже? Чего разорались? Бокуто Котаро: О ТСУККИ ТОЖЕ ТУТ Тсукишима Кей: К сожалению... Тсукишима Кей: А можно выйти? Тсукишима Кей: И да, хватит меня так называть Хината Шоё: Нет никому не выходить! Бокуто Котаро: УЧЕНИК ЧТО ЭТО ЗА ЧАТ? Хината Шоё: Это для общения команд! Бокуто Котаро: ОГООО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ УЧЕНИК Акааши Кейджи: Бокуто-сан, хватит писать капсом Бокуто Котаро: Хорошо совёнок😘 *сообщение удалено* Куроо Тетсуро: ... Тсукишима Кей: ... Бокуто Котаро: ? Бокуто Котаро: Что такое, ребят? Куроо Тетсуро: Я видел то сообщение... Тсукишима Кей: + Хината Шоё: + Сугавара Коуши: Здравствуйте, ребята Сугавара Коуши: Что у нас тут происходит? Кагеяма Тобио: Придурок Хината Кагеяма Тобио: Что это такое? Хината Шоё: А не видно? Хината Шоё: Какой же ты тупой Бакагеяма Кагеяма Тобио: Ты кого тупым назвал? Хината Шоё: Видимо ещё и слепой Кагеяма Тобио: Сам ты слепой придурок Тсукишима Кей: *Запятые покинули чат* Ямагучи Тадаши: Тсукки! Тсукишима Кей: О, привет, Ямагучи Ойкава Тоору: О, привет Веснушка-чан Тсукишима Кей: ... Кагеяма Тобио: ... Тсукишима Кей: А можно его выгнать? Кагеяма Тобио: А можно его выгнать? (Типо одновременно) Ойкава Тоору: Эй Ойкава Тоору: Мне вообще-то обидно! Ивайдзуми Хаджиме: Заткнись, Дуракава Ойкава Тоору: Ива-чааан~ Ивайдзуми Хаджиме: Придурок Ойкава Тоору: Ива-чаан( Танака Рюноске: @okoikuzdimihs Танака Рюноске: Кто это? Шимидзу Киока: Что за чат? Танака Рюноске: Киока-сан?) Шимидзу Киока: Боже... Танака Рюноске: Хината где ты достал её номер? Хината Шоё: Неважно Нишиноя Юу: Кхм кхм Танака Рюноске: О Бро Танака Рюноске: Тут есть Киока-сан! Нишиноя Юу: Ого Бро Нишиноя Юу: Круто! Сугавара Коуши: А теперь всем спать! Сугавара Коуши: Завтра поговорите 01:42 Козуме Кенма: А что здесь происходит? Хайба Лев: Сам только спросить хотел Яку Мориске: ... Куроо Тетсуро: ... Козуме Кенма: А, ой Куроо Тетсуро: Кенма Куроо Тетсуро: Почему не спишь? Козуме Кенма: А Козуме Кенма: Я встал водички попить Куроо Тетсуро: Она у тебя в телефоне? Козуме Кенма: Нет... Куроо Тетсуро: Живо спать! Козуме Кенма: Ладно... /Вышел из сети/ Яку Мориске: Кхм Яку Мориске: Лёва, ничего не хочешь мне сказать? Хайба Лев: Э... Яку Мориске: Я жду Хайба Лев: Простите меня пожалуйста Яку-сан! Я больше так не буду! Я буду вовремя ложиться спать а не залипать в телефоне по ночам! Хайба Лев: А ещё я буду лучше стараться на тренировках! Хайба Лев: И перестану приставать к Кенме-сану! Куроо Тетсуро: Ого, Яку, ты что с ним сделал? Яку Мориске: Есть методы;) Хайба Лев: А теперь положите сковородку Хайба Лев: Я извинился Хайба Лев: И иду спать Яку Мориске: Иди давай Яку Мориске: И остальным пора Яку Мориске: @online (приходит всем кто онлайн) Куроо Тетсуро: ? Хайба Лев: Да Яку-сан? Ойкава Тоору: Кто меня звал? Ивайдзуми Хаджиме: Никто, заткнись Ушиджима Вакатоши: Ойкава Ойкава Тоору: НЕТ Ойкава Тоору: ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ Ойкава Тоору: УДАЛИТЕ ЕГО ИЛИ МЕНЯ ОТСЮДА! Ушиджима Вакатоши: 😁кТø🧃ПrøчиТ@л🏐Тøt😇В😏 ШirøТоrиЗ@Вé🥰 Ойкава Тоору: ...

Ойкава Тоору покинул чат

Ивайдзуми Хаджиме: Боже... Ивайдзуми Хаджиме: Пойду верну его... Яку Мориске: ВСЕМ СПАТЬ, ЖИВО! Ивайдзуми Хаджиме: А как же тот придурок? Яку Мориске: завтра всё Ивайдзуми Хаджиме: Он обидится🤦 Яку Мориске: @sugamom помоги, я не справляюсь Сугавара Коуши: ... Сугавара Коуши: Кто придумал этот ник? Сугавара Коуши: @ilovekiokasan Сугавара Коуши: Ты придумал? Танака Рюноске: Ачовсм? Танака Рюноске: Причём тут я? Нишиноя Юу: ВАУУУ БРО Нишиноя Юу: КЛАССНЫЙ НИК Танака Рюноске: Знаю Танака Рюноске: Сам придумал! Нишиноя Юу: Крутяк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.