welcome to hell

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 950 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

1 chapter

Настройки
20 мая 2015 года. Сеул; Корея. Террористы на протяжении 8 лет уничтожают город. Люди в страхе за свои жизни стараются как можно реже выходить на улицу, хотя сами понимают, что в данной ситуации родной дом — не безопасное место. Кто-то потерял своих близких, друзей, оставаясь «сиротой», кто-то покончил жизнь самоубийством, так как не мог смириться с происходящим. Людей всё меньше и меньше. Никто не может понять, что нужно этим «животным» от людей. Чего они добиваются? Ответ знают лишь сами террористы. Хладнокровные, с оскалом на лице, без малейших колебаний могут убить за раз около 100 человек. Возможно, это месть? А может быть они просто хотят очистить город от тех, кто не хочет с ними сотрудничать? Не понятно. Люди не хотят жертвовать своими жизнями ради других, чтобы узнать правду. Теперь стало ясно, что все они — жалкие существа, которым лишь бы свою задницу прикрыть. 2 февраля 2007 года. Казалось, жизнь прекрасна. Сеул никогда не стихает. Постоянный шум машин, разговоры людей, животные. Девушка, со своим 10-летним сыном сидит в кафе, в которое так хотел попасть мальчик, ведь его друзья-одноклассники говорили о том, какое вкусное там продаётся мороженое. — Тэхён~и, ты такой счастливый. И это всё из-за мороженого? — с улыбкой спросила девушка. — Из-за него тоже, но больше потому, что мы наконец-то можем провести время вместе. Ты постоянно сидишь на работе, поэтому я думал, что ты забываешь о моём существовании. ‐ немного грустно произнёс мальчик, опустив взгляз в уже растаявшее мороженое. Девушка не ожидала такого ответа от своего сына, от чего слёзы неконтролируемо стали катиться по бледным щекам, спускаясь за воротник белой кофты. Взяв лицо маленького Тэхёна в свои руки, она еле слышно произнесла: — Я никогда не забуду о тебе, мой маленький Тэхён~и. — погладив того по голове, девушка опустила руки обратно к себе на колени. Мальчик вновь опустил взгляд к себе в тарелку, чтобы скрыть красные от накапливающихся слёз глаза. Так, они просидели ещё около часа, но к несчастью Тэхёна им пришлось собираться, ведь девушка стала опаздывать на работу. Мальчик всегда удивлялся, почему его мама с таким счастливым лицом уходит на работу, хоть и приходит с уставшим лицом. Ей нравится работать — лечить людей, которые полностью, с первого взгляда, доверяют ей свои жизни. Многие умирают, от чего девушка в отчаянии уходит домой. Ей трудно. Трудно от того, что она может не спасти чью-то жизнь, ведь ей её доверили, а она не сдержала своё обещание — «ценой своей жизни спасти этого человека». Собравшись домой, девушка взяла за руку маленького Тэхёна, но не успели они выйти за двери кафе, как мальчик чувствует, что хватка руки его матери ослабла. Повернувшись, он видит лежащую на полу мать, с кровавой дырой на лбу. Вокруг шум, крики людей, которые в ужасе пытаются сохранить свои жизни, даже не пытаясь спасти её этой девушке, мальчик которой может остаться сиротой. Именно в этот момент Тэхён понимает, какие на самом деле люди. Не отличающиеся от самих террористов — бездушные, жалкие. Слёзы льются рекой. Этот день запомнится навсегда в голове мальчика. Кто-то хватает его, поднимая в воздух. Не смотря на крики маленького Тэхёна, его уводят от родной матери. 5 февраля 2007 года. — Он всё ещё не выходит? — спросил первый голос, который отчётливо был слышен самому Тэхёну. — Нет. Тут вполне логично. Я видел своими глазами, как застрелили его мать. — сказал голос помладше. От этих воспоминаний глаза мальчика расширились. Вновь и вновь он вспоминает то, как его мать лежит на полу. Вся в крови. Помнит ту панику. Помнит, как люди чуть ли не наступали ей на голову, пытаясь сбежать. Он всё помнит. От этих бесконечных мыслей, которые, казалось, никогда не уйдут с его головы, Тэхёна отвлёк стук в дверь. — Я могу войти? — спросил первый голос, который явно принадлежал взрослому мужчине. Не дожидаясь ответа, тот зашёл в комнату. Да, как и думал мальчик, этот мужчина был намного старше его самого. Чёрные волосы, брови, глаза. Он кого-то напоминал. — Ты впорядке? Нам нужно немного узнать о тебе. — медленно подходя к мальчику, осторожно спросил тот. Тэхён, молчаливо, но показал, что он вполне впорядке. Немного пододвинувшись к стенке кровати, мальчик посмотрел мужчине в глаза, показывая, что он совершенно не против рассказать о себе. — Чтож, вопрос у меня один. Как тебя зовут? — сев на кровать, спросил мужчина. — Тэхён. Ким Тэхён. Мне 10 лет и... — тот грустно опустил глаза вниз, не давая увидеть слёз незнакомому мужчине. — Хорошо. Можешь не продолжать, если не можешь рассказать. Я Чон Хосок. Не бойся меня. Мне 17 лет, хоть выгляжу я на все 25. На счёт того, где ты находишься, то это дом, в котором жили наши родители. — немного потупив, парень сказал — Ах да, сзади меня стоит мой брат — Чон Чонгук. Подойди сюда. — уже обратившись к своему брату, парень указал на место, рядом с собой. — Да, Я Чон Чонгук. Мне 15. Мы с Хосоком точно так же потеряли своих родителей. Жить ты будешь с нами. Тебе всего лишь 10, из-за чего толком не приручен к самостоятельной жизни. — грубо, но с долей мягкости произнёс Чон. 20 мая 2015 года. Так и прошли эти 8 лет. Тэхён рос, как в своей семье. Его любили, ростили. Теперь ему уже 18 лет. С 15 лет он хотел вырасти великим врачом, каким была его мама. Он хочет продолжить её карьеру, даже став лучше. Всё, что его останавливало — терроризм. Из-за него опасно было устраиваться на такую работу. — Здравствуйте, я по поводу работы. — Ким зашёл в кабинет главврача, с которым работала раньше его мама. — Здравствуйте. Да, проходите. Расскажите о себе. Как вас зовут, а так же — если ли опыт. — даже не смотря на парня, главврач читал что-то на своих бумагах. — Ким Тэхён. — парень хотел продолжит рассказ, но его резко прервал мужчина, у которого расширились глаза, от услышанной фамилии. — Подождите, Ким. Тэхён? Это вы — сын Ким Михи? Она о вас много рассказывала. Я так и не узнал, что с ней случилось. Она почему-то резко пропала. — главврач потупил свой взгляд в стену, позади парня. — Она умерла.
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник