ID работы: 10391132

Закладки клана Хьюго

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмное прошлое Хинаты

Настройки текста
Хината нервно дыша и крутя прядь волос сказала своей старой однокласснице -что-что ты сказала Ино?- Жёлтоволосая удивлёно повторила Мисс Узумаки - При посвящении в Хокаге снимают Закладки(?),так же как и когда отправляют на важную работу ,как которую делает Саске. Ну Наруто глупо было делать обряд снимания какие-то закладок,кто осмелится тронуть?Да и он Узумаки,на них они слабы. И сейчас мы все живём в мире и согласии- Хьюга нервно посмеялась - ох понятно,ой сколько времени,пора готовить ужин детям,п-пОкАа- Хината быстро отправилась к Сакуре прокручивая свои воспоминания из молодости "Я думала что его почти нет дома из-за того что он загружен на работе,и спит на диване из-за того чтобы не доходит до кровати ведь устал. А раньше был редко дома из-за того что он очень трудился для своей цели стать Хокаге" 12 лет тому назад -ох привет Хината- -привет Сакура...- -о чём думаешь?- -Наруто...Он с бабами встречаются,а на меня ноль внимания.. Ну и думаю.. Сакура помоги советом! Я недавно как будущая глава клана изучала наши фирменные закладки.. Ну и взбрело в голове,и не могу забыть.. Он популярен как герой 4 мировой войны шиноби, у него много фан клубов по всему свету, к нему часто лезут, и ладно девочки но и мальчики! Он завёл друзей по всему свету которые легко могут к нему что-то чувствительность. Так он ещё и БИ. К мне он относится как странному существу которое падает в каждый момент когда его видеть, ну или в лучшем случае как к другу которого он уважает . По- -Стой,стой,давай так , я помогу тебе с планом и сделать чтоб не у кого не было подозрений, а ты мне Саске ?- -Ну хорошо- *События последнего фильма,но за кадром пока он спит та его закладывает. А также убирает его девушек, и сакура ему что "он её не любил,это бЫлО пРоСтО сОпЕрНиЧеСтВо С САсКе и вОоБщЕ нЕ оТлИчАеТсЯ оТ лЮбВи К РаМеНкУ" не потому что уверена,а потому что так надо по плану* (Я расскажу о всём подробнее в других главах) *Тук тук* - Ктоо таам-протяжно сказала девушка с розовыми волосами. - Бывшая наследница клана Хьюго схватила за шиворот ученицу Цунаде прикрыв ей рот,и потащила за угол дома- - Хината,ты чё ты твари - -САКУРА У НАС БЕДА!ИНО СКАЗАЛА ЧТО УЧАСТВОВАЛА В СНЯТИИ ЗАКЛАДОК НАРУТО И САСКЕ!- -ЧТО!!??- -Так-Синеволосая нервно похихикала -может они полюбили нас за всё время под закладками?- Сказала мать сарады -Сакура, Наруто из клана Узумаки,его лишь задерживала закладка,твои слова,и долг.. Хотя да,он честный человек,да и у нас есть дети! И расставание это позор в нашей стране Но.. Боруто ненавидеть его и называет плохими словами. Мне надо его держать в реально сильных рукавицах,и сделать лучшим наследником! Эх ,я люблю Боруто,но это для нашей семьи!- Та чьё имя Сакура согласилась с её словами -Да,мне тоже надо разыграть перед Сарадой сцену где меня типо убивают чтоб у нее пробудился двух,а если повизёт и трёх томойник!Так же рассказать о её клане ,Саске хотел хорошего наследника,я должна её заставить! Может Саске останется с нами жить даже чтоб воспитать наследницу?- Мисс Узумаки подумала на её слова только одно: "а если он гей? "но не решилась доложить об этом Прийдя домой она не обнаружила детей дома,-это было хорошо.- И начала готовить всё для тренеровок детей,наказания и меняется дома ,ведь тот был красивый,но не слишком уютный,а надо чтоб Глава семьи хотел вернуться туда. За пару часов она закупилась всем необходимым:книгами для воспитания,пару оружий,книг о Наруто,ремень с огромной железной бляхой,твёрдый горох,красивые цветы и всё для них. И пробежалась ко всем узнавать как воспитывать детей,как их учить,техники клана,как оформить дом. *Отдышка* -фух ну всё,на сегодня хватит ,потом посмотрю всякие тренеровки,учебный план на будущее,поучу с Химавари использовать ширенган,Попробуем с Боруто пробудить его,а потом отправим на тренеровки в мой клан,там хорошо хоть и жестоко учат детей,и там их много,они могут поспарта счета,а так же-.. Стоп, сколько сейчас времени?Ох нет! Через полчаса прийду дети!Спрятать всё!И расставить красиво цветы!- - Ух *быстро дышит* всё- *звук открытия двери* о нет я забыла приготовить еду!Хотя можно заставить их! - - Маам мы дома- - привет мои дорогие,устали?- Первым начал жёлтоволосый сын -да,мы всей командой целый день гонялись за кошкой!Она расцарапала мне лицо!" - Нечего,вашь отец в твоём возрасте спас деревню воды в полумёртвом состоянии,от наёмника s класса,его приемника который ещё сельнее, вернул веру пальзчику,спас Саске ,Сакуру и Какаши и так далее.Они даже назвали мост в его честь.Значет сможешь тринероватся, сегодня начнем.Что у тебя Химавари?" - Мамочка,а сегодня я решила что попробую кулинарию- - хорошо, тогда Поможешь мне приготовить ужин? - младшая копия Узумаки Наруто простояла пару секунд в ступаре и потом проговорила - ах да старик снова не пришол ?А да он же хОкАгЕ,такой из себя важный что не может навести семью хотя-бы к вечеру! - Конец главы,теперь гадайте что будет с Боруто,поставят коленями на горох?Ремень? Пощёчина? Отберут приставку?Голодовка?наказание в стиле порно фанфика?)пытки на подобие отрывание ногтей?)Дет дом?)Гроб?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.