ID работы: 10391159

психічне порушення

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

pizda

Настройки текста
Мы шли с Алëной и считали в каком году умрëм, я сказала что я примерно буду жить до пятидесяти лет, а она спросила чë так мало, я сказала "-та норм, чë ты", Алëна сказала: "-только попробуй дожить до пятидесяти. " Я восприняла это немного по другому и подумала что она имеет ввиду то, что мне нужно умереть до пятидесяти, но Алëна имела ввиду что я должна жить дольше, а потом мы с этого долго угарали, а пока мы ржали это чувырло вступило в говно, я такая: "-ну капеееец, ну ты конечно и лохушка". А потом она вышла за него замуж, а я когда смеялась подавилась жевачкой и умерла, как Алëна и сказала до петидесяти, потом пришла моя мама и запретила в Казахстане говно и жевачки, а затем вспомнила что уже давно переехала в Украину и запретила в Украине жевачки и стала президентом Казахстана. Потом приехал Путин и разрешил жевачки и говно в Украине и вспомнил что он президент России и поехал обратно к себе, потом сел в машину времени и переехал в 2091 год когда Алëна сдохла, и ещë он увидел что на тот момент он всë ещë был президентом РФ и в Украине он тоже стал президентом потому-что на тот момент Зеленский умер, воооот, а Путин поцеловался с Навальным, а потом приехал его муж - Лукашенко и узнал про измену его любимого Путина. А Юлия Навальная узнала что еë муж изменяет ей с Путиным и женилась на Лесе Украинке, а Алëна развелась с говном и умерла и попала ко мне в ад и мы пели "я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта" и мы поженились, а потом все утонули в говне, в Таджикистане, и в Азербайджане, а потом попали к нам в ад и мы все вместе пели песню "кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквебенс". А на этом всë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.