ID работы: 10391167

С любовью, Ильяна...

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во лжи скрывается священная правда

Настройки текста
Примечания:

Пролог

"Во лжи скрывается священная правда" - Однажды ты уснёшь и не проснёшься. – Шептал старческий зловещий голос женщины, с которым девушка каждый раз просыпалась. Как и сейчас. - Мама. – Пропищал детский голосок в тёмной комнате. - Ты слаба! И не сможешь никого спасти. Ты даже саму себя спасти не в силах! Как же ты ничтожна! – Эту фразу девушка слышала не один и даже не сто раз за всю свою жизнь. Просыпаясь каждое утро, она ненавидела себя за свою слабость. Впустить в своё сознание мать – было самым большим её проявлением. И это убивало её… Проснувшись от ужасного кошмара, я почувствовала себя так же, как чувствую каждое утро. Ужас накрывал моё сознание. Но он же и твердил истину, которую я не хотела признавать. Медленно встав с кровати, я посмотрела на свою постель. Она вся мокрая от пота, как и я. А посередине огромная лужа и на подушке остались мои слюни. - Фу. Какой ужас! От самой себя противно. – Высказала вслух свои мысли, закатив глаза. – Всё равно в этой одиночке меня никто не слышит. Вся комната было серой и воняло сыростью. В первые дни здесь и минуты просидеть было невозможно, но к этому привыкаешь. - Так ведь, доктор Рейес?! – Прокричала я, злясь на эту подлую сучку, держащую меня здесь. Но она держала не только меня. Вместе со мной здесь держали ещё несколько человек: Рейн Синклер по кличке «Волчица»; Сэм Гатри – Пушечное ядро; Даниелла Мунстар – Мираж; Бобби Да Коста – Санспот. Но вчера вечером к нам привезли новенькую. Её сила никому из нас неизвестна, но я точно это выясню. Теперь это моя обязанность! Ведь по её вине я оказалась здесь. В этой сырой, оглушающей своей тишиной, тёмной комнате. Самое то для ЕГО появления. Не хочу даже думать о том, что этот монстр снова появится. Но он может придти в любое время, так что нужно быть наготове. В следующую секунду Доктор врывается в комнату, смотря на меня с её обычным раздражением, пытаясь изобразить волнение. - Неудачная попытка, Доктор. Но я оценила ваше рвение быть человеком. Так ведь, Локхид? Подняв руку, я смотрю на моего друга - дракошу Локхида. Он такой мягкий. Многие называют моего друга обычной плюшевой игрушкой, сделанной для кукольных представлений, во время которых такие игрушки одевают на руку. Но никто не знает, что он не просто игрушка. Он мой лучший друг и помощник. Спасая меня от одиночества, он дарит моему миру свет. Спасает от ЕГО появления. Локхид отрицательно машет головой. - Ох, кажется ему не понравилась ваша никчёмная актёрская игра. А поскольку мы с Локхидом лучшие друзья, я всегда на его стороне. – У меня невольно вырвался нервный смешок. Пока женщина, которая заперла меня в этом адском месте, злилась, ища, в своей маленькой тупой голове, что ответить, я осмотрела её. Обычный и, как всегда, помятый медицинский халат. Криво повешенный бейджик с её именем. Ужасно зализанные и собранные в хвост чёрные волосы. Морщины на всём лице, будто ей уже лет семьдесят. А про туфли я вообще молчу! В общем, мне приходилось видеть на протяжении многих лет эту сучку, которая к тому же всегда выглядела одинаково, и видимо всю жизнь здесь провела, так что не знает слово «Стиль». - Сколько вам лет? – Решила поинтересоваться я. - Сорок пять. – С особой злостью произнесла Рейес. - И сколько вам уже сорок пять? – Спросила я, решив окончательно разозлить её. - Уже двадцать лет. Подняв руку с Локхидом, открывая и закрывая ему рот, я засмеялась и детским голосом произнесла – Вы такая старая надоедливая стерва. - Заткни свою пасть, подопытная! – Оглушающе закричала женщина. У меня заболели уши от ужасного звона в ушах и оглушающих криков Рейес. Я согнулась, закрыв уши, и простояла так пару минут. Когда звон прекратился, я выпрямилась и посмотрела на пальцы. Они были в крови. Почувствовав, как от моих ушей по щекам медленно сползают капли крови, меня охватил ужас. Я забоялась, что если она делает такое и называет меня «подопытной», то и убить меня ей не составит труда. Но в чём тогда смысл? Может она просто хочет издеваться над всеми нами? Этот вопрос пугал меня ещё больше. Если ответ на него был «да», то тогда это означает, что из одной тюрьмы я попала в другую, и никогда мне не быть свободной. Никогда я не попробую колу со вкусом ванили и не скажу – «Святой Сатана, какой же отвратительный вкус у этой дряни!» - И это будет ложью. На самом деле мне больше всех остальных понравится вкус этой самой «дряни». Я никогда больше не увижу кинотеатр и не схожу в него на какой-нибудь отстойный фильм, от которого буду в полном восторге. Больше не будет в моей жизни новых знакомств. Я не полюблю и не познаю какого это – быть человеком. Надо мной так и будут издеваться здесь. Я ослабила хватку, и все страхи приближались к выходу в этот мир. Это ужасно - чувствовать, как все страхи выходят из тебя, будто демоны, которых пытался изгнать священник из той лузерши Рейн. Почему я о ней вообще сейчас вспомнила?! Неужели мне её жаль?! Нет. Этого быть не может! - Остаёшься на ещё одни сутки в одиночке! – Довольно, со злостью в голосе, прошипела Рейес. Эти слова отвлекли меня от мыслей о Рейн. Страхи выходят и ЕГО появления стало неизбежно, а эта тварь собирается меня ещё на сутки оставить в этой камере? Рейес развернулась и пошла к выходу. - Нет. Нет! Не надо! – Я кинулась к ней, пытаясь схватиться за её халат и остановить её. Потеряв контроль, моя рука стала заполняться железной блестящей бронёй, а на конце появился, светящийся ярко-голубым цветом, меч. Подняв меч, я замахнулась, пытаясь схватить за халат Доктора, и, не понимая, что моя сила вырвалась на свободу, прошлась мечом по её спине. Крики женщины разлетелись по всем коридорам здания. Скрючившись, она поползла прочь от комнаты, прижалась спиной к стене напротив моей камеры и смотрела на меня с тем самым ужасающим страхом, с которым на меня смотрела моя мать. На её крики тут же прибежала Рейн. Посмотрев на свою руку, мне хватило трёх секунд, чтобы закрыть в себе силу. Я не хотела, чтобы моя сила навредила ещё кому-то. Особенно, если этот кто-то – Рейн. Но было уже слишком поздно. Рейн смотрела на меня так же, как и Доктор. - Господи! – Рейн подбежала к Рейес и аккуратно подняла её. Ей было тяжело поднять Доктора. Она старалась не только поднять, но и удержать женщину. - Закрыть дверь шестьсот шестьдесят шесть. – Прохрипела Рейес. - Дверь шестьсот шестьдесят шесть закрывается. – Произнёс механический голос и моя дверь начала закрываться. Я подбежала к щели двери, которая медленно становилась всё меньше. «Оглянись же, Рейн. Прошу тебя, оглянись…» - Просила я мысленно. И она взглянула, но, встретившись со мной взглядом, лишь прорычала – Ты бесчувственная тварь, Мэджик. И гореть тебе в Аду! Отвернувшись от меня, она ушла прочь. А дверь закрылась. Она успеет и спасёт жизнь Рейес. В этом я даже не сомневаюсь. - Но она никогда не полюбит меня… - Прошептала я и упала на колени. Теперь я была полностью слаба, но даже не задумывалась об этом.

Эпилог. - Тебе это и не нужно. Она тебя не достойна. Она сказала тебе правду, не пожалев тебя. Волчица хотела уничтожить тебя и она это сделала. А ты позволила. – Проговорила детским голосом блондинка, подняв руку с Локхидом. – Ведь, во лжи скрывается священная правда… Девушка легла на пол, свернувшись калачиком, прижимая к себе мягкую игрушку. Её сердце разбилось, но это было далеко не в первый раз. Сначала её сердце разбила мать, затем отец, потом весь мир, а теперь и девушка, которая была её первой влюблённостью… - Я одна. Я совершенно одна. Я невыносимо одинока, Локхид… -Слёзы хлынули из глаз девушки. Слова блондинки были правдой лишь отчасти. Она была одинока, но этому длиться оставалось недолго. Та самая новенькая – Сцилла, о которой рассказывала Мэджик, так же как и она, плакала, лёжа на кровати в соседней камере, чувствуя себя такой же одинокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.