ID работы: 10391208

Старая примета

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русалки за бортом

Настройки текста
Примечания:
Как то раз моряки отправились в плавание. Мари же просилась чтоб её взяли на борт. Это была мечта ее детства! Попасть на корабль, стать капитаном и руководить моряками, разве не прекрасно ? Вот моряки начали собираться Мари бегала вокруг них и просила: -Ну возьмите же меня, ну пожалуйста! Моряки же твердили: -Мари, золото, девушка на корабле к беде,ты же это знаешь. Мари стала возражать: -Кто же придумал такую ерунду, девушка намного способней мужчины! Она может и прибрать корабль и еще и себе готовить прекрасный завтрак, ужин и обед Мари осуждающе смотрела на них. Первый моряк сказал: -Мари, мы же уже тебе сказали, что не будем брать тебя на корабль. Мари подумала и сказала: -Я осознала, простите. Но кто же знал, что она задумала. Моряки удивились такой речи. «Пару минут назад Мари буквально срывала голос и просилась на корабль, а теперь просто взяла и отказалась?» - очевидно подумали моряки. Позже Когда моряки отошли, оставив свои вещи и прочее что нужно было на корабль. Мари всё время следила за ними. И вот! Шанс попасть на корабль! Мари уверенно и тихо пробралась на корабль взяв с собой в сумочке пару кусков хлеба. -Спрячусь в одной из кают и притаюсь, а когда моряки уже будут на воде выйду, не утопят же они меня? - подумала Мари И вот Мари уже сидит в заброшеной каюте где куча хлама и прочего. -Сюда они точно не зайдут! - шёпотом сказала Она Моряки даже не задумывались что где-то прячется молодая девушка Мари. Вот корабль отправился в плавание. Плывут они уже довольно долго. Мари слышала как моряки ходят по палубе. Вот Она решила выйти. Смотрит в щель и видит, что все прямо за дверью. Вот и момент! Мари громко и уверено открыла дверь и перед собой увидела 5 моряков и Капитана Мэилса! Какая честь плыть прямо на его корабле. -Все бы обзавидовались! - подумала Мари ничего не подозревая. Мэилс уставился на Мари и крикнул: -Девушка на корабле к несчастью! Кто её пустил на МОЙ корабль? Моряки были озадачены. Ведь Мари говорила что осознала. Первый моряк сказал: -Мари, ты в своем уме? Мари полная уверености сказала: -Да, вы не хотели брать меня с собой и я прошла сама. - уверенно говорила она Капитан неожиданно крикнул своей верной команде: -Связать ноги этой девчонке! Мари взяла паника. Моряки засуетились и забегали. Вот уже принесли крепкую верёвку. Капитан вопросительно посмотрел на Мари: -Плавать то ты умеешь? Мари в панике начала заикаться: - Н..нет.. - заикаясь говорила она. - А что в..вы хотите сделать? Капитан с ухмылкой сказал: -Ты знала, что женщина на корабле это к беде? Мари неуверенно сказала: -Д..да, это всем известно! Капитан продолжал ухмыляться: -А ты уверена, что беда эта кораблю, а не женщине? До Мари тихо доходилр к чему ведет Мэилс. -Не уверена.. - тихо сказала Мари -Это правильно, потому что беда эта - для женщины. -злобно сказал Капитан Через миг Мари даже не заметила что её ноги крепко связаны и завязаны очень могущественным узлом. Из глаз Мари полились слезы. Капитан вскрикнул: -За борт девчонку! Мари испуганно начала вырываться из рук моряков, но они очень крепко держали её. И вот. Мари за бортом. Глаза уже закрыты, воздух потихоньку уходит. Вот воздуха нет и тело Мари бесчувственно тонет на дно. Но что же это. Мари открывает глаза и видит прекраснее чем на суше. Второе дыхание? Заклятие? Или же всё же рай? Или ад? Мари смотрит на свои ноги, а вместо ног у неё прекрасный бирюзовый хвост? Мари поняла. В детстве мать рассказывала про русалок! Что же она говорила? Точно! Русалки! Подводные девушки! Могучие и Жестокие! Но тем временем прекрасные. Их пение завораживает моряков! И тут Мари осенило. Мари увидела что корабль не так далеко и неумело поплыла виляя хвостом. И вот перед ней каменая горка. Самое то. И вот она забралась на эту горку. Увидев «свой» корабль начала превосходно петь. Моряки оглянулись и пошли на зов. Капитан увидев прекрасную внешность русалки восхитился. Мари преследовало чувство мести! И начала говорить: -О прекрасные мореплаватели, выйдите же за борт и присоеденитесь к моей водной жизни, уверяю вас, там прекрасно! Капитан совсем потерял голову и пошел за борт. Мари же прыгнула в воду. Капитан прыгнул за ней. Моряки же тоже не устояли перед прекрасной русалкой и начали плыть вслед за ней. Мари кружила вокруг них и напевала, не давая вынырнуть. Когда все начали терять воздух, пытались вынырнуть, Но Мари же не уходила от цели и не давала им хлебнуть хоть глоток воздуха. Когда все потеряли воздух, Мари утащила их тела на дно и заложила камнями. Если вы когда то увидите на море красивую бирюзовую чешую, то знайте, что это бедная русалка Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.