ID работы: 10391269

Счастье не за облаками

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Над пропастью

Настройки текста
Привет, меня зовут Грейс Смит. Я родилась в знатной аристократической, почетной семье магов. Мой отец Джеймс Смит, а мою маму звали Карнелия Смит. С самого детства мои родители воспитывали меня в любви и в заботе. У меня была восхитительная семья, потрясное детство и потрясающая мать. Я ее безумно любила. Но счастье не было долгим, мое детство закончилось когда мне было 12 лет, потому что погибла моя мать. Это событие было трагедией для всех магов, а для нас с отцом еще больше. Он крушил все, что видел на своем пути, был жесток со всеми включая меня. В 12 лет мало верится, что человек которого ты очень сильно любил не появиться в твоей жизни и ты никогда его больше не увидишь. В тот момент я чувствовала опустошение, боль, утрату. Это было невыносимо тяжело, я потеряла смысл жизни, я не представляла свою жизнь без мамы. Без нее моя жизнь пошла ко дну, было безумно нелегко и все буквально в доме напоминало о ней, в том числе и я напоминала отцу о маме, ведь я была похоже на нее от слова совсем. Отец не выдержал и мы переехали от туда в другую страну. В Хогвартсе я проучилась всего 2 курса, мне пришлось учиться на дому, мой отец был великим магом и он обучал меня, или же я сама училась.Мой отец буквально озверел, он был невыносимым и жестоким ко всем и ко всему, в том числе и ко мне. Я же была озлобленной, я ненавидела этот мир и эту сраную жизнь, да и до сих пор ненавижу, ведь ничего не изменилось, а стало только хуже и с каждым разом и с каждым днем сука все хуже и хуже. За маленький проступок или же слово, да что блять слово, за какой-нибудь вздох он мог избить меня не желея. Я боялась своего отца и в то же время ненавидела его и эту жизнь. Жизнь для меня-это моя мама, а сейчас ее нет и жизни нет и смысла тоже нет, мне ее всегда не хватает. Отец не разрешал мне общаться со своими бывшими друзьями, даже письма мне не льзя было им прислать. Мне не хватало их поддержки, особенно не хватало поддержки от своего лучшего друга, которого я очень сильно любила и до сих пор люблю. Один раз на летних каникулах мы гуляли по улице и он признался мне в любви, а я сказала что это взаимно и он поцеловал меня в щечку, но нам было по 12 лет. Мы были не разлучны с самого рождения от слова совсем. Хорошо что наши родители дружили, или иначе у меня не было бы такого замечательного друга, с которым мы всегда были рука об руку так сказать. И этот день был самым последним из счастливых дней. Отец даже не позволил мне с ним попрощаться, или прислать письмо. Хотя отец сам никому не говорил что мы уедем, а в ЕЖЕДНЕВНОМ ПРОРОКЕ написали то что мы исчезли без следа . Это событие было шоком для магов и часто обсуждаемой темой. Пока мы жили в этом чертовом магловском мире мой отец мучал меня и это было не сосчитать, а изучать с ним магию это было самое худшее мучение. Хорошо что я быстро осознаю данную тему и наверное уже обогнала своих сверстников ведь помимо занятий с отцом я и сама занималась дополнительно как и подобает в аристократической семье, быть лучше других во всем. В магловском мире я познакомилась случайно с одним пацаном, его звали Чарли и он меня познакомил со своей шайкой, ну друзьями так сказать, Отец это одобрил, хотя сам их не выносит.Я каждое свое свободное время ходила гулять, так скажем с друзьями, но я приходила домой во время, ведь отец не терпит опозданий и за них жестоко наказывал, а мне и так хватает мучений. Так вот с 14 лет я начала курить,а в 15 мой друг подсадил меня на наркотики, он сказал что они помогут мне расслабиться. И вправду помогло, они являлись моим спасением от жизни, хоть и не раз чуть не приводили к смерти, хотяя я этого и хотела, но меня либо спасали, либо этот случай заканчивался хорошим концом, но не для меня. Один раз мой отец узнал о моем попытке суицида когда я была в больнице, а когда меня выписали он избил меня так что мама не горюй. Так вот, отцу было похуй на меня, он не мог терпеть моего присутствия, моего дыхания, моего вида. Дальше магией я занималась одна и у меня отлично получалось. У нас был большой дом с огражденным двором. Отец в этом дворе испытывал меня на прочность т.е принимал самной участие на дуэлях -это полнейшая пытка. Он намного сильнее меня, он сильный противник, но как не странно с каждым разом я была намного лучше и меньше получала травмы. Отцу по его словам ,нужно лиж было то, чтобы я была лучше и сильнее, но он лишь только издевался надо мной как мог. Еще он учил меня непростительными заклинаниями и привел как то раз в дом каких то людей ,что бы я тренировалась на них и как бы я не хотела я их мучала,а после отец заставлял стирать им память,лучше бы я была на их месте.Я ненавидела себя и своего сумасшедшего отца, даже наркотики еле помогали. В день моего дня рождения , когда мне исполнилось 16 , я почувствовала эту самую боль , как когда-то причиняла другим. отец мучал меня круциатосом за то что я не пришла домой вовремя. Этот день был самым ужасным, с тех пор я проклинаю этот день .Я бы ни за что никогда б не опоздала домой, потому что знала к каким последствиям это может привести. Если б один идиот у которого мы устроили вечеринку не решил бы меня изнасиловать. Сраный магл черт возьми, когда все ушли он начал ко мне клеиться. Чарли был старше меня на 2 года и явно сильнее. Как только я собралась идти домой я взяла палочку в руки мало ли, но он бросил меня на кровать и моя палочка укатилась с моих рук. На тот момент мне было очень страшно, вырваться не удавалось, он душил меня одной рукой другой, а другой начал снимать одежду. Я билась в истерике и нашла палочку, но до нее было не добраться и это меня убивало, но потом она каким то чудесным образом появилась у меня в руках. В эту же секунду я кинула в Чарли заклятие и он отлетел прямо в стену, я тут же побежала домой с мыслями о том как он только посмел на такое ведь я чуть не считала его своим другом, хотя кого я обманываю он всегда лишь был моим знакомым и я была холодна к нему ведь мои мысли были только о маме, о моем лучшем друге детства и об этой сраной жизни и когда же я ее покину. Придя домой меня ждало то, что я и врагу не пожелаю.Это был такой подарок от папочки. После круциатоса я долго восстанавливалась, я стала безумно черствой и жестокой сама над собой. Без палочки проходя на улице я легко могла разбить окна одной лишь мыслью или еще что-то хуже натворить. Например: мучить любящих пар, счастливых людей, родителей которые орали на своих детей или просто прохожих рядом. Меня бесила эта несправедливость жизни ко мне. Охх мама как же я скучаю, даже чертовы наркотики не помогают мне умереть или эти чертовы люди которые меня спасают. И так на скамейке я просидела весь день со своими мыслями и придя домой решила, что больше не буду так поступать с людьми. Ведь я не хочу быть как отец жестоким тираном, проще накуриться, напиться, вкинуться и страдать дальше в своей комнате.Этот месяц шел так же ужасно и вот концец Августа .Отец сказал,что мы после завтра возвращаемся на Родину и я буду учиться в Хогвартсе где раньше проучилась только 2 курса на Слизарине. Я не знала что мне чувствовать радость или же наоборот. С одной стороны я увижусь со своим другом, а с другой я что я ему скажу, ведь я пропала без следа и никто не знал где я и как я. Даже чертово письмо я не могла отправить ,благодаря папочке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.