ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Спустя много лет появились Боги, они создавали новые расы, король Богов по имени Андраэль правил всем Азеротом. Но потом у него родился сын, младший брат Андраэля был завистен, коварен, от зависти он улетел на Азерот, потом он нашёл печать титанов и сломал её. Тьма поглотила его… Азраэль улетел к своему брату, он хотел убить его сына. Андраэль схватил своё чадо и отправил на землю. Король людей возвращался в замок и вдруг он заметил луч света, Теренас увидел колыбель, мужчина подбежал к ней и увидел ребёнка. Он даже не задумывался что у него на руках сын Бога у него на голове была корона на ней было написано имя «Артас». Он прибыл в замок, была коронация сына короля. Прошло несколько лет. Артас вырос, его посвятили в рыцари. Но он мечтал стать паладином блондин изучал магию света и ходил в церковь, потом он устроил крестовый поход в Нортренд — ледяной материк. они высадились возле берега Артас отправился на разведку, но он услышал шум в кустах, там был Мурадин — его друг относящийся к расе гномов, они отправились в пещеру там в ледяной глыбе лежал меч это была ледяная скорбь, магический меч сделанный из ледяного металла. Там в кустах сидел падший ангел, он создал около пещеры зеркала, а одно из них было заколдовано, Артас заметил заколдованное зеркало, оно притягивало его, он подошёл к нему, и увидел себя, только в тёмном обличии… Вдруг это «обличие» вышло из зеркала, и растворилось в дыму и исчезло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.