ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Тёмный ангел, брат Андраэля распространил тьму на фермеров и крестьян, они превращались в мутантов, эту расу он назвал — нежить. Нежить начала нападать на Лордерон, король города, Теренас начал собирать армию, Мордор узнал об этом он обратился к разбойникам, мастерам убийств и разных кровавых дел. Они предложили ставку. Потом пришёл Кадгар, Мордор прижал его к стене, но Кадгар показал ледяную скорбь, в своей руке. Мордор хмыкнул и спросил — Где ты ее взял. — Я украл ее у Артаса. Он выхватил ее из рук Кадгара, бросил на стол и крикнул: — ВОТ МОЯ СТАВКА АХАХАХА! — Мы согласны! Мы нападём завтра, на восходе. После этого он отправился в огненную пропасть, это проклятое место, там обитает, титан огня — Высший Титан на Азероте! Мордор направился в то место, там он увидел пьедестал с огненным шаром на нём. Он подошёл, и вдруг из пропасти вылез Огненный Титан, эта великая сущность схватила его за руку, в его руке зажглось пламя ярче тысячи солнц, вдруг его отбросило и телепортировало недалеко от огненной пропасти. Мордор пошёл к разбойникам, у него много дней болела рука, он овладел магией огня и не просто тем слабым огоньком, который использовали маги, а великой магией пламени. Разбойники неплохо потрепали Лордерон. Мордор перебил их всех своей магией огня и сжег их деревню в чаще леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.