ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 потеря сына

Настройки текста
Глава 13 потеря сына Спустя 1 год Минато встретил Кушину, она была из клана Узумаки она была джинчурики девятихвостого, свадьба прошла успешно без каких либо происшествий Спустя 4 года Артас дал Минато должность Хокаге. Артас разработал технику Херайши, техника даёт возможность телепортироваться к своей печати. Но Минато усовершенствовал технику, телепортация шла быстрее и он добавил печать воздуха, так как клан Узумаки мог управлять ветром на высшем уровне. Печать воздуха давала возможность телепортироваться к печати расположенной в воздухе шиноби должен создать воздушный барьер, в котором не будет ветра для того чтобы печать не сдувало ветром, да но Минато не смог сделать так чтобы печать не сдувало ветром, но Артас помог ему просто нужен контроль чакры и понадобится усиленный барьер вокруг самой печати, этот усиленный барьер может выдержать даже самый мощный ветер. Спустя 9 месяцев У Минато вот вот родится сын, Артас позаботился о лучшей охране, охраной был он сам. Джирая вынужден был уехать. На следующий день Артас разработал технику древесного перерождения владелец теряет 35 лет жизни, и 90% чакры до того момента как не повзрослеет обратно. Роды Роды проходили в каменной пещере, Артас находился в соседней комнате. Кушина родила сына, но вдруг кто-то убил Врачей и крикнул -Ха-ха-ха, Минато спасайся Минато сказал -Что, да как ты смеешь Минато взял своего сына, и отбежал к стене. Неизвестный сказал. -Что, ты не узнаешь меня! Минато задумчиво ответил. - Эх, конечно я не знаю кто ты Неизвестный снял капюшон, и под ним было лицо Обито. Минато сказал испуганным голосом. -Шш что это Обито. -Хм теперь я не Обито теперь я Учиха Мадара. Минато посмотрел Обито в глаза, в его глазах был, Шаринган. Вдруг Артас врывается в комнату, и пинает Обито так что он пробил стену. Обито исчез забрав с собой Кушину. В этот момент Артас пробудил <Мокуган> глаз усиливающий мокутон в 2 раза, и физическую силу в 3 раза. У Минато пробудился <Райтоган> глаз света позволяет использовать и усиливает силу молнии, глаз был полностью жёлтый. Артас громко сказал. -Ну что сынок, в бой. Через мгновение они оба выпрыгнули из пещеры, вся Коноха увидела Хокаге и его отца. С помощью мокутона Артас вырастил дорогу по воздуху. Артас понял что он хочет освободить Кураму, т.е девятихвостого. Они направились в дом Хокаге, и вдруг грохот, взрыв, и свет, Курама пробудился ! Артас и Минато направились туда, они нашли Кушину, Артас сказал. -Минато иди от деревни как можно быстрее, дальше, беги, беги беги, и не оборачивайся, я все сказал ! Минато со слезами ответил. -Хм хм хорошо но обещай что вернёшься, пожалуйста возьми мой кунай с печатью. Артас: Хорошо, я не умру от рук Обито я ведь, бог кстати назови сына Наруто. Минато вытер слезы и крикнул громко. -Чтоооо? Ты бог, как почему ты не говорил. Артас ухмыльнулся и смеясь ответил. -Хм да, ты многое обо мне не знаешь. Сказав это Артас через мгновение исчез. Артас переместился на поляну около дома Хокаге, он увидел Обито в туже секунду сломал Обито маску и откинул на 3 метра, Обито ответил катоном, Артас увернулся и ответил Катонганом, Обито зловещим смехом ответил. -Хахаха, считай что ты победил, мы ещё встретимся. В туже секунду он исчез. Артас напал на Кураму. Артас захотел ударить его, но Курама отмахнул его лапой, Артас потерял сознание. Но вдруг взрыв и появилась она, Мина Намикадзе она нанесла несколько точных ударов магии ветра. Но что Курама используя свою чакру поглотил мину. Артас разозлился в его глазах зажёгся свет и он нанёс он использовал херайши чтобы телепортировать Кураму, но Курама увидел убегающих Минато и Кушину и резким движением он убил их. Артас не мог оставить внука одного но сам был слаб, использовав печать он запечатал Кураму в Наруто, после телепортировался к дому Какаши одного из учеников Минато он оставил наруто на пороге и постучался. После он пошёл к реке сел в позе лотоса и использовал технику древесного перерождения и дерево оплелло его тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.