ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 старый знакомый

Настройки текста
Глава 23 старый знакомый В один обычный день Артас гулял по лесу и услышал странный звук, он пошёл посмотреть, и он был в шоке кого он увидел, это был Кадгар, но мало того у него в руках был меч душегуб. Артас подбежал к нему и схватил его и начал распрашивать. -СЛЫШЬ СУКА! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТОТ МЕЧ! Кадгар испугался, но нечего делать не стал, он просто телепортировался. Тем временем в Нортренде Алан, король Лич, собрал армию нежити, чтобы уничтожить Альянс сил Азерота. Однако, во время путешествия на море, он нечаянно провалился под лед во время схватки с Альянсом. В этом жутком происшествии он потерял свою физическую форму и вселился в одного из своих верных войнов — эльфа-мерзота. Алан жаждет найти нерзула, демонического повелителя, который частично контролировал его действия. Именно из-за вмешательства нерзула Алан провалился под лед, что нанесло тяжелый удар по его планам и армии. Вещая через своего хозяина, Алан решил совершить опасное путешествие в пещеру отчаяния, где, по слухам, пребывает нерзул. Сражаясь с внутренними джунглями и силой нерзула, Алан стремится вернуть свою мощь и найти способ восстановить свое личностное превосходство. Тем самым он надеется возобновить свое наступление на Альянс и добиться победы, которую он так страстно желает. Алан сражается с нерзулом — могущественным и опасным противником. Оба бойца вооружены и готовы к поединку. Алан использовал свой острый меч и ловкость, чтобы атаковать нерзула, но тот был силен и умело уворачивался от ударов. Нерзул был вооружен магическим посохом, который он использовал для запуска смертоносных заклинаний. Алану пришлось быть очень внимательным и быстрым, чтобы избежать этих атак и продолжать свою собственную атаку. Битва была интенсивной и долгой, но Алан оказался выше и смог обезвредить нерзула, окончательно победив его. Этот поединок оставил Алана искалеченным и истощенным, но он с честью выполнил свою задачу и одолел своего противника, и теперь Алан может снова вступить в бой. Тем временем Артас Артас понял что нужно готовится к худшему. Он попросил отца дать ему сил, сил дабы созвать великую армию героев из разных миров дабы уничтожить Мордора, потому что Мордора и Ондора нельзя убить по отдельности кто то из них позже обязательно воскреснет, Артас является Ондором, Ондор и Мордор это 2 расы. Артас услышал голос с небес. -Иди сын мой, поступай так как считаешь нужным. После этих слов Артасу вернулась его былая мощь, но так как он освоил силу тела он стал еще сильнее чем раньше. Он разрубил пространство и время рукой и отправился в другую вселенную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.