ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 другие миры

Настройки текста
Примечания:
Глава 25 другие миры Артас решил вернуть себе силу света но сначала он захотел получить больше физической, он попрощался с Наруто и всеми остальными и отправился по разным мирам, он видел много разных героев, злодеев и просто гениев. 1 864 653 измерения спустя Артас снова попадая в какое-то измерение задумался, а зачем, зачем он всё это делает он же бог. -Зачем я это делаю и снова, и снова и снова и снова и снова, зачем? -Ты что думаешь что ты самый сильный. Сказал незнакомец, Артас недовольно фыркнул. -Ха а ты ещё кто такой. Он смеясь ответил. -Да так, кстати будем знакомы. Артас недоумевая. -Ладно, я Артас. -А я Сайтама, короче я уже 15000 лет ищу соперника сразись со мной! Артас ухмыльнулся и сказал. -Ну ладно, но я буду драться без злости и. Сайтама радостно крикнул. -Хватит давай драться. Артас спокойно ответил. -На счёт три: один, два, три. Сайтама ударил со всей своей силой, но Артас даже не шелохнулся. Сайтама упал на колени перед ним и захотел сделать апперкот, но как Артас уже был сзади него, тут сайтама встав отряхнувшись спросил. -Артас кто ты такой чтобы меня остановить, я я это я сломал барьеры мира и силы кто ты? Артас сказал. -Да ты удивителен ты смог сломать барьеры, но ты не думал что эти барьеры кто то создал, их создал он создатель, творец всего, всей мульти вселенной. И так вот я отношусь к его потомкам он это нынешнее солнце, точнее он внутри его солнце это защитный купол, сам по себе тоже барьер. Я преодолел духовный барьер и усилился. Но по-настоящему сильным стал я тогда, когда сломал барьер вселенных, короче мои две стороны разделились, я это светлая сторона, вот по правилам во тьме есть свет а в свете есть капля тьмы, но на мне это не работает, и я сломал самый сильный барьер. И я из сотен тысяч вселенных брал каплю света и ломал барьер сильнее и сильнее и всё, барьер сломан навсегда. Я также был в одном мире, короче один лысый сказал странную фразу после этого я его скинул с моста, так вот фраза: Гарри Поттер мальчик который выжил, и пришёл чтобы умереть. Ну ладно, кстати ты хотел бы поработать на благо общества. -Нет, ну если ничего сложного. Артас радостно ответил. -Да нет бить всех богов типа и всё. Сайтама подумав, решил. -Ну давай так где это ? Артас махнул рукой и открылся портал. -Когда придёшь скажи ты от Артаса менетила, пришёл помочь. -Ладно, а ты куда ? Артас ответил. -Я домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.